要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上好孕棒,孕气挡不住,A一次就中,4月6日大卫排卵强阳(估计7号排),16号ZZY水印,21日验血归来,B-hcg 352,附好孕秘方,回帖必孕哦。

33612131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也为宝贝建小楼啦,简单说下,周末夫妻,从2012年11月开始不避孕,然而造化弄人,每次排卵试纸强阳LG都不在。为此还和他吵了。终于4月6日(周五)大卫强阳,周五下班马上飞奔到LG工作的城市。当晚在外面开房A一次,7号排卵试纸明显转弱,没有再A了。

15号晚测到意念水印,(测完放一段时间出现很细很淡的灰印,仔细能看出)。 今天下班忍不住买了ZZY棒,据药房的人介绍ZZY棒比试纸准确率高很多,洗澡时顺便测了,5分钟内居然慢慢出现了浅浅粉灰的水印。洗澡的我忍不住拍拍自己的脸,告诉自己:“这不是真的,是咋呼”!又忍不住笑。拿给表嫂看,她说看到水印了。偶好紧张哦!真的不敢相信,明早再测测,希望尽快加深哦!菩萨保佑。em25em25

刚刚手痒又测了秀儿和大卫的ZZY,都是浅粉的水印哦!em49,大卫排卵试纸接近阳。今天急性子一早拉表嫂跑到医院。医生说时间太早了,只能验血,HCG血值是32,医生说只要试纸继续加深到强阳就没问题,迟点附图片和排卵后症状。

18日ZZY明显加深,想上传图片可找不到数据线。

其实周末夫妻想怀孕还真不容易,连续4个月,我PLSZ强阳的时候,LG都在外地。这段时间婆婆经常做艾草煲乌鸡给我喝,挺喜欢艾草的味道,有股特殊的香味。我之前来YM时总是拉肚子,腹痛,脸色苍白。喝了几次艾草煲乌鸡就改善了,也不拉肚子,据说有暖宫的作用,想好孕的姐妹不妨试试。

是不是逐渐加深了?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:37
接不知道N个第一棒啦!!!希望自己快快好孕!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 22:38
恭喜楼主,接棒沾好孕,菩萨保佑下一个好孕就是我em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:41
排卵的今天接个好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 22:41
恭喜了,接好孕棒~祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧~em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:41
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:43
恭喜楼主,接棒,希望下月好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:45
恭喜楼主好孕!
<br/>我也来接你的好孕棒沾沾你的好孕气!
<br/>希望我这个月也能成功好孕!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨保佑我啊~!跪谢!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:31
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:38
恭喜楼主,接棒接棒。
<br/>我和老公根本就是牛郎织女,不知道宝宝啥时候才能来啊。
<br/>em25em25em39
点击查看全文