要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[其他]

不知有没有人是像我一样……

3156598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有,你们的老公对这个问题怎么看啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:17
胸小是我永远的痛。。。一直在找丰胸的方法。。唉,老公到没说什么,但是我想男人都是介意的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:19
以前读大学有个同学应该就和你差不多,不过人家也找了好几个男朋友呢!应该不是所有男人都那么在意吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:28
wll可爱宝宝 发表于 2012-4-16 22:19
<br/>以前读大学有个同学应该就和你差不多,不过人家也找了好几个男朋友呢!应该不是所有男人都那么在意吧? ...
<br/><br/>呵呵,胸小还不至于找不到男朋友,谁不希望大点好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:31
生了宝宝后,可能因为母乳的关系,小了很多,哎,后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:32
我这个不大不小的能有发言的资格不,呵呵,其实很多时候是胸小的MM自己更加介意一些,一个男人爱不爱你,不会取决你胸的大小,张爱玲不是说过吗,如果这个男人爱你,他的眼里有怜惜,如果不爱你,就只有欲望。
<br/>别说我站着说话不腰疼啊,胸大胸小,各有千秋,相反我一直觉得胸小的MM比较具有时尚感,你看那些大杂志模特封面他们的胸都挺小的,自信是关键!em11
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:36
呼呼 我也喜欢胸小,我本身就很小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:41
童鞋们,
<br/>大小不是最重要,最重要是胸形好。
<br/>不过,,,,,,,难看的小胸确实是最悲摧滴。
<br/>偶飘过。。。。。。胸小点穿衣服比较好看,一直很羡慕。。。。。
<br/>小时候兼职做模特,纸片妹走T台可好看了。。。偶只能混平面,唉~
点击查看全文
keywto (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:47
看了回帖楼主要出来说句,楼主是纯平,根本没有胸型
<br/>小胸和平胸是不同的概念!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 22:48
em27不穿完全是平的?LZ年龄多大?
其实大小无所谓!只要健康就好!!
点击查看全文