要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

刚查出多囊 我该怎么办

897510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

插了个激素六项  促黄体生成素     15.76 参考2.4-12.6

促卵泡成熟激素  7.41   参考3.5-12.5

垂体泌乳素        10.56  参考6.0-27

雌二醇              33.51  参考12.5-166

孕酮                  0.341  参考0.2-1.5

睾酮                  0.181  参考0.06-0.82

这就是检查结果B超检查卵巢正常不肥大,小卵泡也在正常范围之内,但是查血结果医生就说是多囊了给我开了达英35 让我吃三个月 我不知道我应不应该吃 他开门说副作用很大的 我吃完就可以促排了吗 成功率高吗

谁能帮帮我

点击查看全文
小小饶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:07
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:10
我也是吃达英35,吃了三个月,上个月28号开始促排,这个药最好在饭后吃,别的没什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:21
楼主。多囊不可怕,不配合治疗才可怕,多囊怀孕的很多啊。加油~我们都会很快好孕的、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:53
只要没其他问题,多囊很好怀的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:31
不着急要孩子的话建议中药调理,要孩子的话就西药,只要对孩子没有副作用就好
点击查看全文
小小饶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:29
我也是吃达英35,吃了三个月,上个月28号开始促排,这个药最好在饭后吃,别的没什么
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3714326-1-1.html
<br/>  
<br/>你上个月就促排啦 怎么样啊 现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:22
我也刚查岀,今天吃达英第三天了,你找个好大夫,跟着大夫节奏走,会好孕的em62em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:20
说实话只是多囊的话,不难怀孕。我促排两次,自己排一次,三次都没怀,不知道啥原因不孕。。哭死
点击查看全文
小小饶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:52
em25em25
点击查看全文