要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕晚期胃口变差的妈妈

2864815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕晚期胃口很差,吃一点就饱,而且不怎么饿有同样的妈妈吗?btw,最近产检体重都下降

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:03
我老婆胃口可好了,晚上吃了两碗饭,居然没过一个钟头又对我说:“LG,我怎么觉得我的肚子还是没吃饱啊?”我直接昏倒了。。。。。。。
点击查看全文
戚蒙蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:41
笑笑爸 发表于 2012-4-16 21:03
<br/>我老婆胃口可好了,晚上吃了两碗饭,居然没过一个钟头又对我说:“LG,我怎么觉得我的肚子还是没吃饱啊?” ...
<br/><br/>哈,真羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:00
我是孕晚期胃口变差了,吃一点就饱,还很不容易饿.整个孕期我的胃口就没好过,也不知道这22斤是怎么长出来的,好痛苦!前段时间体重有下降,不过这两天强迫自己吃又回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:22 | 来自WAP
最近我感觉吃的少了,白天一碗饭一碗汤就饱了,晚上粥就能吃,可以吃三碗,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:00
吃货宝贝 发表于 2012-4-16 23:00
<br/>我是孕晚期胃口变差了,吃一点就饱,还很不容易饿.整个孕期我的胃口就没好过,也不知道这22斤是怎么长出来的, ...
<br/><br/>同感,握手。虽医生说宝发育没问题,但是还是有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 00:50
我也是,没胃口有时还反胃,什么都不想吃。
点击查看全文
戚蒙蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:23
August宝宝 发表于 2012-4-17 00:00
<br/>同感,握手。虽医生说宝发育没问题,但是还是有点担心
<br/><br/>我宝宝32周的时候查出来有点偏小,最近我不得不逼自己喝孕妇奶粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:51
那我还算幸运的,宝还是符合孕周的。
点击查看全文