要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚看到昨天早上的zzy出现了弱阳 怎么可能啊?

42828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我4月7号与老公AA,8号来的月经,11号月经干净,13号与老公AA, 15号早晨用zzy测出粉印(当时没看到,16号晚上看到)怎么会这样, 是怀孕了吗,不会这么快排卵吧,排卵试纸月经后一直是弱弱阳.身体没有出现什么症状.体温也不高.到底怎么回事啊,有没有jm 们和我一样的呀.我希望最好是怀上了.这一天天给我弄的,都快疯了.em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:51
明天再测测看,这个说不准的 祝你好孕 楼主!em25em25em25
点击查看全文
羽希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:55
vicky2011 发表于 2012-4-16 20:51
<br/>明天再测测看,这个说不准的 祝你好孕 楼主!
<br/><br/>恩,好的,谢谢你,也祝你好孕.我们一起好孕.加油em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:56
看体温不像怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:01
羽希 发表于 2012-4-16 20:55
<br/>恩,好的,谢谢你,也祝你好孕.我们一起好孕.加油
<br/><br/>加油!em30
点击查看全文
羽希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:01
爱猫的叶子 发表于 2012-4-16 20:56
<br/>看体温不像怀孕
<br/><br/>唉,多希望是怀上了呀.看有早吧.可能是试纸的问题吧.em27
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 21:02
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:04
20到30分钟之内看结果,昨天的试纸今天看,不准的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:25
如果楼主月经周期准的话,你8号来月经,应该在21号左右排卵,要想等到ZZY测出来最起码要在4月31日才能测得出来。为什么你在月经第八天ZZY就测出来了呢,按理说月经第八天排卵期还没到呢。很困惑
点击查看全文