要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM.....谁能帮帮我啊。。。

27696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次月经是3月7号来的,今天第10天,中午去医院BC监测卵泡,结果是右边卵巢3到4个卵泡,最大的0.7*0.4CM,左边卵巢有2.4*2.0CM的无回声区,内膜0.85,医生说左边无显示的无回声区有2.4*2.0CM,如果是卵泡,才第10天就长这么大,应该是不可能的,这么大的卵泡一般都是要排了(但是我今天才月经第10天),怀疑是囊肿,之后回到家里,用排卵试纸测了下,居然是阳,刚刚吃了晚饭又测了下,现在是强阳了。。我搞不懂了。。那个2.4*2.0CM的无回声区到底是囊肿还是卵泡啊。。。如果是囊肿,怎么排卵试纸会测到强阳呢。。。我平时月经周期都是28天,一直都是很准时的,而且我前一个月也做了BC监测排卵,都没发现有囊肿,才一个月怎么就会有囊肿了啊。。。我哭啊。。。有没有懂一点的姐妹,帮帮我啊。。。。em29em29

点击查看全文
淡定丶淡定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:30
em29em29没人能帮我看看吗
点击查看全文
淡定丶淡定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:40
em29em29em29没人来,我自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:46
这个我没有经验呢em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:46
你就当时排卵吧,说不定有奇迹,即使是囊肿,也问题不大的。
点击查看全文
淡定丶淡定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:55
em40谢谢哦。我也是这么想的,当它是卵泡。。明天再去查下BC。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:00
不是囊肿,就是个大卵泡。
点击查看全文