要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

26周羊水过多,羊水最深75mm ,羊水指数约218mm,左侧侧脑室后角内径8.7MM , 好担心

85449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26周,今天去做三维彩超 , 羊水最深75mm ,羊水指数约218mm,左侧侧脑室后角内径8.7MM , 好担心 ,医生说可能脑积水 , 还建议抽脐带血 , 我没答应 , 我想再看看 , 或者到其他医院照过 , 现在好担心 , 姐妹们有同样经历吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:11
宝宝会好好的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:50
你的羊水是不少。我的指数才90mm。建议换个医院再查查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:05
FM_87℃ 发表于 2012-4-17 11:50
<br/>你的羊水是不少。我的指数才90mm。建议换个医院再查查。
<br/><br/>你也是26周吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:32
有同样经历或者亲戚朋友有同样经历的姐妹们 , 给点建议吧 em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:35
限量版ちひぬ 发表于 2012-4-17 19:05
<br/>你也是26周吗?
<br/><br/>我32周+了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:18
我昨天去医院27+4天,也是羊水偏多,羊水平段7.9CM,我也不知道这是怎么看的,医生是这样给我写的,不过我的宝宝侧脑室的囊肿被吸收了,我是23+5天去查的是0.8*0.9CM,昨天去查的说变小了,没事了,就是羊水偏多,也是有点担心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:34
我是楼主。
<br/>
<br/>保佑我的宝平安健康。今天我都是一把鼻涕一把泪的了。
<br/>
<br/>还有我该什么时候再去医院检查呢?? 过多一个星期??
<br/>
<br/>今天是在区妇幼检查的。然后医生让我去市妇幼做筛查。又赶紧跑到市妇幼。结果医生让我先做糖耐以排除糖尿病。但是我之前做过糖筛。结果也很正常。平时我基本不太吃甜食。所以妊娠糖尿病绝对是可以排除的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:35
我晕。看错帖子了。还以为是我自己发的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:45
你宝现在怎样了
点击查看全文