要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

坛子里有没有专职在家备孕的呀?

379913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有米有备孕的Q群加一下呀,在家太郁闷了。。。觉得自己快的抑郁症了。。。

有没有哪位好心的姐妹顺便帮偶看下,这个月我到底哪天排的卵?我自己认为是月经后的第9天,为啥才排卵第3天就降温了?是不是有问题?好紧张。。。。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:33
有,我就是专职在家备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:36
我也是。希望早点有个小宝宝··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:43
em14我啥事也没干,也天天在家噢,
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:46
抱抱。。。今天老妈又来电话了。。。说人家小孩都很大了,她自己也年纪大了。。。在家觉得很空虚啊,你们都做什么呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:49
我的专职是照顾大宝 备孕二宝 em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:51
我也是,我整天泡在这里,不来就不舒服,强迫症了都,也很郁闷!em40
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:57
可可/可心 发表于 2012-4-16 20:49
<br/>我的专职是照顾大宝 备孕二宝
<br/><br/> 羡慕嫉妒恨啊em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:04
我也是,上年年初就隔三差五的往医院跑,到8月份开始就专职在家备孕了,正想着下个月再怀不上就工作去,天天在家都发霉了,结果这个月好孕了,em41更得在家呆着保胎了
<br/>PS:10年自然流产过一次,有多囊,要保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:05
BY在家  218017040
<br/>嘿嘿 欢迎加入,都是在家专职备孕的~
点击查看全文