要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶奶弄的秘方 增加奶量 有效果啊! 不难吃 大家可以试试

1927118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产住院的时候,第一天没有奶 第二天请了催奶师,在按摩下,第三天我的MM整个大了两个罩杯 我以为涨奶了(很疼) 然后用新安怡吸奶 结果一滴也吸不出来,我觉得新安怡没有用,又让老公出去买了母婴店推荐的小白熊吸奶器 结果回来吸了还是没有奶 MM涨的疼的比剖腹的刀口还要疼,第四天一早在催奶师一番辣手按摩下 说奶路是通的 但是奶还没有下来,到中午我已经超级疼了 MM都不能碰 我妈妈又找来了催奶师 催奶师无奈的告诉我 我这是空涨奶,是她见过的最麻烦的一种 要吃拒奶的一种中药 然后又是一通按摩 我已经忍不住哭的稀里哗啦 那几天把我折腾的 我看到催奶师就牙打颤,痛苦回忆下面省掉N字!最终总算是来奶了 可惜一边只能下15ML !  啥汤下奶 喝啥汤 可是效果不大  我家孩子又是个九斤二的大宝宝 90ML的配方奶有时候还吃不饱,我mm里的奶估计也就是给宝宝吃个宵夜啊 小点啊啥的 !妈妈有天说 我们弄鹅蛋来吃 我问啥用 她说奶奶那时候生孩子没有奶就是吃的鹅蛋来的奶  舅妈生妹妹没有奶 也是吃的鹅蛋下的奶。 我就说那试试吧  到昨天为止 我已经吃了三个鹅蛋了 奶量大增,以前两边一起只能挤出50ML  昨天一只就出70ml  

鹅蛋的做法是 取生鹅蛋 打散在容器里 加入色拉油或豆油 或麻油 ~少许(3ml) 然后用筷子 飞快的甩 朝北 一百多下 (最好是让家中男人甩蛋液) 然后取开水 冲入蛋液中(200ML~300ML)  加入 点糖( 红糖 白糖无所谓) 妈妈将蛋液一次喝完   我奶奶说秘方中要求吃到七颗鹅蛋 但是基本 三颗鹅蛋按此方法吃下 就能出很多奶量了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:03
用筷子,飞快的甩,朝北
是什么意思啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 20:32
一天吃几个啊  什么时候吃最好啊
点击查看全文
syndia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:50
一天吃一只 我是这样吃的  我是晚上晚饭后吃的
点击查看全文
syndia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:52
zhangxc85 发表于 2012-4-16 20:03
<br/>是什么意思啊??
<br/><br/>额 如果有甩蛋器,也可以用甩蛋器。甩的人面朝北面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:58
em16生吃呀,有点受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:15
宝宝出生一个多月啦,现在吃有用maw
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:24
有没有其他姐妹试过啊,有效我也用啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 03:14
是用开水冲成鹅蛋汤吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 05:42
宝宝2个多月了,现在吃还有效吗?
点击查看全文