要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有木有自己是O型血,老公是A型血,怀孕成功的姐们?

1909714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有木有自己是O型血,老公是A型血,怀孕成功的姐们?

BC8周时还有孕囊和胎心,可到了3个月才发现的胎停了,中间一点反应都没有,包括之前就是乳房胀,胃口很好,没有孕吐,到后来,乳房没有一开始的胀了,以为是早孕过去了,~~~

孕前对孕知识了解的较少,现在小产休息中,趁此机会,多多学习,备孕下一个宝。

在了解备孕知识中,可我发现我怀孕可能会出现溶血现象,自己是O型血,老公是A型血,现在只是自己的猜测,具体想等休息短时间去大医院做下检查。

有没有姐妹也是跟我一样自己是O型血,老公是A型血,查出有抗体,你们是怎么再次怀孕的,怀孕前做了那些检查,要怎么治疗呢?

姐妹们!帮帮我吧,今天知道这个情况都要崩溃了,咋办呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:30
我是O老公是B当时胎停的时候大夫也怀疑是不是溶血导致的,后来就双方抽血查了一下,发现不是,如果楼主确诊是因为溶血的话,就抓紧治疗吧,我记得当时我那个大夫说是可以吃药的,具体吃什么药吃多久我没有细问,楼主去医院咨询一下吧,放宽心,这个不是很严重的,放心em25em25
点击查看全文
.ヤ蒝菋﹎. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:32
詠逺 发表于 2012-4-16 19:30
<br/>我是O老公是B当时胎停的时候大夫也怀疑是不是溶血导致的,后来就双方抽血查了一下,发现不是,如果楼主确诊 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!检查麻烦吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:36
不麻烦的,就是两个人都抽血,女方抽两小管,男的抽一小管,就跟当时孕检抽血一样的,然后就等结果就行啦,这个不严重的,吃药就能好的,而且怀上之后也是可以检查出来也是可以吃药的,所以楼主压力不要那么大哇em28
点击查看全文
.ヤ蒝菋﹎. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:42
恩,谢谢你的安慰,我都要把自己给吓死了, 我都结婚快2年了,自己都逼急了,也祝亲爱的好孕噢!
<br/>对了,你现在又做个性优生检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:47
.ヤ蒝菋﹎. 发表于 2012-4-16 19:42
<br/>恩,谢谢你的安慰,我都要把自己给吓死了, 我都结婚快2年了,自己都逼急了,也祝亲爱的好孕噢!
<br/>对了,你 ...
<br/><br/>我上次怀孕的时候做了优生,但是宝宝还是没了。。我下个月就准备备孕啦!!准备5 1假期就去做孕前检查把优生一起做了,你不要太着急了,宝宝都是看缘分的,等你准备好了他自然就来了
点击查看全文
.ヤ蒝菋﹎. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:49
詠逺 发表于 2012-4-16 19:47
<br/>我上次怀孕的时候做了优生,但是宝宝还是没了。。我下个月就准备备孕啦!!准备5 1假期就去做孕前检查把 ...
<br/><br/>好的,希望一击就中!好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:04
我也是2月份胎停了一次。今天检查老公是A型,我是O型。很怕有问题。看来还是要去检查。
点击查看全文
.ヤ蒝菋﹎. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:16
落小雨 发表于 2012-7-16 18:04
<br/>我也是2月份胎停了一次。今天检查老公是A型,我是O型。很怕有问题。看来还是要去检查。 ...
<br/><br/>现在有去检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:43
詠逺 发表于 2012-4-16 19:36
<br/>不麻烦的,就是两个人都抽血,女方抽两小管,男的抽一小管,就跟当时孕检抽血一样的,然后就等结果就行啦, ...
<br/><br/>我今天去看了个中医,都没抽血就说我溶血,还开了药让吃,我是胎停一次,生化一次,不知道要不要吃他开的药,因为我又看了另一个中医说不要紧
点击查看全文