要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

31号排卵,JMS看看我的做法对吗?给我点建议。。。

34197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号来例假,大概31号排卵,16号大姨妈驾到。说说这个月我的经历吧。。。姐妹们帮我提点意见吧。。。。

备孕第二个月,结婚第4个月了,原本觉得龙宝宝太多了,不想孩子以后竞争太激烈。但是,结婚后,不知道为什么,谈到的都是生BB的问题。看到身边的好朋友们都怀孕了,心里开始很羡慕,重要的是妈妈有想抱孙子了。

前2个月对生BB没有什么概念,都很随心。(作业没有做的很勤。。。。5天一次吧)

第三个月,听到好孕的消息连连,心动不已。开始上网查看如何容易受孕,然后开始。。。

2012年2月:

1、查看自己的手机备忘录,看自己的以前的月经周期,记录周期的长短,29,33,32,34。。。(因为自己长期有习惯用手机记录自己每个月来例假的时间)

2、开始测卵泡,例假第14天去了医院,憋尿憋了半天,查到了右侧17*9,医生让隔天再来,结果隔天来已经排掉了,晚上补作业,14号例假来,失败····

2012年3月:

1、14号例假

2、25号(12天)卵泡监测右侧14*9

26号(13天)卵泡监测右侧14*11

28号(15天)卵泡监测右侧23*15

30号(17天)卵泡监测右侧25*18       晚上21:30PLSZ测到强阳,后面就没有再去做检测了

4月1日  PLSZ转弱

期间去了好几次医院,医生都说我来的太勤了,没有办法,急切的想生。31号测试到卵泡都那么大了,一是我累了,二是上个月有排了,所以就没有去了。27号到4月1日连续5天AA,好累。。。

接下来的一段时间就是等待开奖,天天上网看31号左右时间的姐妹们有征兆了没有,测到了没有,LG都说我快神经质,让我顺其自然,淡定一点。

体温好像升高了,RF也不舒服,右下腹也不舒服,PLSZ也弱弱阳,然后10几天过去了,今天姨妈驾到!大大的失望。。。然后开始怀疑自己身体是不是有问题了。。。

2010年做过激素六项,全部在正常范围内,但是医生看过说稍微高了一点,可是值都在正常范围内啊,不明白,建议我过段时间再查一次。

接下来:

1、试纸继续用

2、基础体温开始测量

3、医院检测辅助下。(主要想看有没有优势卵,再看看在哪侧,因为前面两次优势卵都在右侧。。。)

4、明天去复查下激素(因为我月经量偏少了点)

5、我是子宫后位,是不是比较难啊、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:32
em28连续5天AA。。楼主的老公好强大em28
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:33
Pig_寳寳 发表于 2012-4-16 19:32
<br/>连续5天AA。。楼主的老公好强大
<br/><br/>em28可是。。。。。。还是大姨妈还是驾到了~~~
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:52
JMS给我点建议啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:02
25的卵泡有点过大了 你后来也没有去测 前面测那么多次没有用 有用的是确认它能排出去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:05
em25em25我大概是1号左右排卵的,明天就是大姨妈来的日子了,已经做好了各项准备了,大姨妈赶紧来吧,楼主不要伤心了,大姨妈来了好啊,我们可以备孕下个阶段了,楼主应该高兴才是啊,别伤心了昂,放松心情,一切都会好的!我们一起加油,备孕路上不会孤单的!
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:19
小飞@丽宝宝 发表于 2012-4-16 20:05
<br/>我大概是1号左右排卵的,明天就是大姨妈来的日子了,已经做好了各项准备了,大姨妈赶紧来 ...
<br/><br/>恩恩,加油啊。希望你好孕!
点击查看全文
巫婆大师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 23:06
em25em25
点击查看全文