要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

跪求。。。请姐妹们帮帮我吧

51978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝由于脑积水,引产了,在准备引产前作了个BC,居然又说胼胝体发育不良,大概是胼胝体没有发育好,引起的脑积水。

最近我在回忆怀孕的时候,有没有什么地方有问题,最近想到不少,清姐妹们帮我看看是不是这些问题会导致发育不好。我还没有去做染色体的检查,如果刨去染色体不说,下面是我想到的一些问题

1。怀孕初期上夜班,4天上一个夜班,夜班几乎晚上是睡不了觉的,还经常被病人吓着(我是在医院工作)

2.我们科室距离厕所比较近,每天上完夜班的早上,都会有人在厕所里喷消毒的药水,我现在不知道是什么,总之我把门关上,味道还特别的大!

3.我还用过樟脑丸

4.怀孕初期,会突然心跳加速,喘不气,有次在超市特别厉害,差点晕倒

5.用过2次喷鞋子的液体鞋粉,味道也挺大的。

6住的新房不过装完有半年多了

现在把这些东西列出来,突然觉得,自己太不爱惜自己的宝宝了,清各位姐们帮我看看,是不是有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:22
em25em25em25
<br/>妈妈没有好好的爱惜你,乖乖的等妈妈养好身体,接你回家,不要怪妈妈,我的宝贝。
<br/>菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:23
em29,没人理我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:08
好好调养身体,调养心情,健康的宝宝会回来的,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:29
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:55
气味太重的还是避开的好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:16
你自己学医的,比坛子好多姐妹都知道些知识,你也不去避忌一下。
<br/>樟脑丸、消毒水都含苯,对人体有害。
<br/>新房装修多久不是重点,重点是里面含甲醛的浓度对人体有没有构成伤害。
<br/>不过胚胎发育不良因素很多,也说不清,你学医的搜搜相关资料就知道
<br/>下一次注意点就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:06
好好休养身体 宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:55
em25em25em25大人一时的疏忽造成现在的结果,不要伤心还是宝宝和你无缘吧,顺其自然,不久会有一个健康的宝宝来到,下次一定好好呵护他(她)。
点击查看全文