要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素高吃了溴隐亭复查两次却低了

1270017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高吃了溴隐亭复查两次却低了  em27不知道是什么原因,请姐妹们指点一下,起初泌乳素是114.0吃了溴隐亭一个星期复查1.7 em26 在吃一个星期复查却是0.655了,更低了,不明白是什么原因,我现在应该如何停掉药在不会反弹,求指点

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是高出一倍,现在正在犹豫吃还是不吃呢!
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是第一次是73吃溴一个月就降到了1.9.我现在是每天吃四分之一片。
点击查看全文
会嘛 (楼主)
四级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-4-23 16:46
<br/>我也是第一次是73吃溴一个月就降到了1.9.我现在是每天吃四分之一片。
<br/><br/>你吃多久了,还在吃哇,我一个月都没吃到,现在去复查正常的呢,医生让我停了。不用吃了。
点击查看全文
天使宝宝 |
会嘛 发表于 2012-4-23 21:29
<br/>你吃多久了,还在吃哇,我一个月都没吃到,现在去复查正常的呢,医生让我停了。不用吃了。 ...
<br/><br/>我怕反弹,我还是慢慢减算了。我泌高都影响排卵了。
点击查看全文
会嘛 (楼主)
四级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-4-23 21:33
<br/>我怕反弹,我还是慢慢减算了。我泌高都影响排卵了。
<br/><br/>我也是不排卵的嘛,医生让我不吃了的嘛。你吃了多久了,你那边的医生是怎么让你减的。
点击查看全文
天使宝宝 |
会嘛 发表于 2012-4-23 21:37
<br/>我也是不排卵的嘛,医生让我不吃了的嘛。你吃了多久了,你那边的医生是怎么让你减的。 ...
<br/><br/>医生说慢慢减,我以前吃一粒,然后降了就减到半粒,吃了半个月,现在是四分之一粒。这个月有排卵了。
点击查看全文
会嘛 (楼主)
四级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-4-23 21:39
<br/>医生说慢慢减,我以前吃一粒,然后降了就减到半粒,吃了半个月,现在是四分之一粒。这个月有排卵了。 ...
<br/><br/>这样的哇,我都不知道吃不吃好呢,徘徊呢。你怎么知道你有排卵了额
点击查看全文
天使宝宝 |
会嘛 发表于 2012-4-23 21:41
<br/>这样的哇,我都不知道吃不吃好呢,徘徊呢。你怎么知道你有排卵了额
<br/><br/>监测了呗
点击查看全文
三级宝宝 |
我也高,可是我吃三个月才慢慢降下来,还是一天一片呢,怎么你们的能那么快降下来的???不过停药了真的反弹很厉害,高五六倍!
点击查看全文