要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产9天了,好想宝宝

1145324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,好不容易怀孕,却在宝宝49天的时候自然流产了em81,在网上看到挺多jm在当月又怀孕了,自己也好想试试,但医生说要等两个月后再怀em77

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:11
自然流产六天,到现在还好难过,总觉得精神恍惚,做什么都没精神。
点击查看全文
柠檬苏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 18:18
依贝之 发表于 2012-4-16 18:11
<br/>自然流产六天,到现在还好难过,总觉得精神恍惚,做什么都没精神。
<br/><br/>我也一样em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:19
柠檬苏 发表于 2012-4-16 18:18
<br/>我也一样
<br/><br/>把身体养好,回头生个大胖小子。
点击查看全文
柠檬苏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 18:27
依贝之 发表于 2012-4-16 18:19
<br/>把身体养好,回头生个大胖小子。
<br/><br/>嗯,我想下次月经来就备孕,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:49
柠檬苏 发表于 2012-4-16 18:27
<br/>嗯,我想下次月经来就备孕,一起好孕
<br/><br/>还是先去检查下,没问题了再备孕吧,不能再盲目的怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 19:12
小叶子0.0 发表于 2012-4-16 18:49
<br/>还是先去检查下,没问题了再备孕吧,不能再盲目的怀了
<br/><br/>赞同,还是要先检查好,不要盲目备孕。我之前就是四十多天自然流产,两次月经后备孕,结果再次悲剧,伤不起啊
点击查看全文
柠檬苏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 09:49
shenma 发表于 2012-4-16 19:12
<br/>赞同,还是要先检查好,不要盲目备孕。我之前就是四十多天自然流产,两次月经后备孕,结果再次悲剧,伤不 ...
<br/><br/>那要再查什么呢,我怀孕的时候,就孕酮低,其他的都还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:58
柠檬苏 发表于 2012-4-17 09:49
<br/>那要再查什么呢,我怀孕的时候,就孕酮低,其他的都还好
<br/><br/>我要查染色体,抗体,激素六项,支原体衣原体。当然备孕前还有优生优育。
点击查看全文
柠檬苏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 19:30
shenma 发表于 2012-4-17 16:58
<br/>我要查染色体,抗体,激素六项,支原体衣原体。当然备孕前还有优生优育。 ...
<br/><br/>em4你上次小产是什么原因?
点击查看全文