要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从2011年8月备孕到现在还没消息,真烦呀!

18351114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水有大半年了,我子宫前位,以前在论坛中看JMM说子宫前位在AA后要抬高PP,一直这样做着。三个月前,在网上看到说子宫前位要趴着或者侧卧,迷茫得不行,这三个月AA后就趴着加侧卧,依然没有消息。我的信心全没了。(我真怀疑自己不孕。)

因为这么久没有好消息,LG的姐姐们很关心叫我去医院看看。

第一次是2月份中小姐姐带我去县医院熟人那,也是我们县医院最出名的老医生了。医生说才半年不叫不孕,说月经不调可以拿几副中药吃调理一下。明天再过去医院监测排卵看看怎么样。医院要办卡,因为没有社保所以什么也没做就回去了。第二天我也没能去,因为家里出了事情,办了几天。

3月初JJ又带我去县医院找那位老医生,医生叫我去监测排卵,YJ干净后去做输卵管输通。正要开单的时候,没有卡,又只能放弃。

因为两次都没结果。3月31日,二姐早上九点左右上班时间溜出来带我去妇幼做B超卵泡监测,右边有一个1.2*1.1cm的。(满心欢心,以为有卵泡了就一定能孕育一个小生命出来。居然一路起回来,一路心情无比的舒畅,就是那种要当妈妈的那种心情一样,还无比开心的打电话告诉LG。现在想来当时不知道哪来的莫名其妙。)

4月1日下午三点半,妇幼医院第二次监测 卵泡 右:1.5*1.2cm,不太圆。我就没多大信心了。

清明节妇幼医院放假三天,所以没去。4月3日 LG陪我去中医院堂哥那B超,本来约好八点去,弄了半天八点才出发,喝了一杯水,没有尿急,所以就没进去医院,LG一直陪着在外面晃晃,直到九点才去,B超看不到,尿不够多,只得再等等。(那天B超挺多人的,挺多一部分都是大肚肚的准妈妈了,别提有多羡慕。我一直跟LG说,我什么时候能这么大肚子喔。LG安慰我了说很快的。)在医院走廊上LG陪我坐了半个小时,进去B超的时候九点半 测得右边21*17cm(我看B超屏上是20多一点*16多一点,可能是约上去了吧),我第一感觉就是不圆啊。医生说差不多快要排了。我就和LG回家了,想应该今天还不会排,所以明天晚上再功课。

从4月5日开始用PLSZ测,到4月11日康乃格的PLSZ居然测到了强阳,那个检测线紫红色的那种,前面几天都是阳。很奇怪!

-------------

还没写完,点错了,点了发表!要准备要吃饭了。等会再来吧!

.......................................................................

吃完晚饭,家里LG的表姐来了,坐了小会。然后和LG,公公还有二姐的婆婆一块出去散步,刚回来。

--------------------------------------------------------------------------------------

从4月5日开始测PLSZ,我以为4月3日都有2cm了,4月4日肯定要排的。所以4号晚上就安排了功课。然后从4月5日到4月10日PLSZ都是阳,按大家说的,如果排卵后PLSZ几天都是阳就有可能有好消息了。所以还和LG满心的期待,我说如果到15日还是这样的阳,那就肯定是有好消息了。没想到11日12点05分的测试结果是明显的强阳,我晕了,难道是好孕泡汤了,或是4日那天根本就没排,没排的话那不就长到4.0以上了吗,肯定是黄素化了,如果黄素化了,那为什么还能测到强阳?难道还有一个LP医生没瞧到现在长大了今天才排的?我真的没办法了。真不知道自己怎么搞的。自己也太不争气了。

如果这个月还没消息,LG这边的亲戚肯定又得有想法了。因为TA们认为我们从一结婚就开始计划要BB的,所以都不知道1年多了为什么还没孩子。我和LG以前一直在深圳生活,2010年5月5日领的证,2011年元旦回LG家办的酒,3月份开始吃叶酸,本来计划吃3个月的叶酸后就安排功课,5月份我婆婆查出了很严重的病,LG先辞职回去看婆婆,7月中我也辞职回到LG这边。8月份才正式开始准备功课。)

我不敢用ZZY测,因为前面几个月的白板已经让我一点点把握都没有,只敢用PLSZ,如果还没有,这样自己比较能接受。

4月16日上午11:10分测得弱弱阳,真的没希望了,只能等4月27日或者28日的YJ了。上次YJ38天到3月15日才来,这次周期又超长了,因为YJ在每次排卵后的14-16天内会来,所以这次可能又要44或者45天。晕死自己了,要去找中药调理了。)

到这个月底我就只能宣布8个月的备孕已经失败!听上次医生的建议,下次YJ完去医院做排卵管输通吧。

何年何月何日何时我才能遇到你——BABAMAMA的崽崽!

em59小Yi在此感谢JMM给我的回帖和关心喔!em59谢谢你们!em59

这是在养生堂节目里的那个杨奕奶奶的书上截下来的图,JMM看看吧!不知道自己能不能坚持下来!em09

(编辑的时候怎么没图片的都修改不了,多发了一张图!em16

···这几天脑袋昏昏沉沉的,像贫血!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:44
你测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 19:43
我 从10年6月小产,到现在还没怀,楼主看看我,心理能好受点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:49
em25em25em25祝我们好孕呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 19:51
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:57
我是从2011年7月开始备孕的,到现在也没好孕,我们一起加油!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:10
澄澄宝贝兔 发表于 2012-4-16 19:57
<br/>我是从2011年7月开始备孕的,到现在也没好孕,我们一起加油!
<br/><br/>同病相怜啊我也是.2011年6月月经过后开始备孕的和你一样,今天竟然提前4天来了YJ。整整10个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:27
我也是去年7月开始备孕,这个月第十个周期了,看到ZZY白板,眼泪忍不住的流了下了。在家哭了一天,现在在调理心情中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:11
Sufei519 发表于 2012-4-16 20:27
<br/>我也是去年7月开始备孕,这个月第十个周期了,看到ZZY白板,眼泪忍不住的流了下了。在家哭了一天,现在在调 ...
<br/><br/>MM   我也是去年7月开始   至今未孕  现在就寄托在蛇宝宝上了
点击查看全文
Feng_Yi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 21:14
xiaohuxian 发表于 2012-4-16 18:44
<br/>你测了吗
<br/><br/>我没敢测。前面几个月都是白板。如果测了,我会没信心看。
点击查看全文