要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检回来发现肚子歪了,足足歪了2小时

1047416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8个半月,今天去产检,依然比孕周大一个礼拜,B超,验血,验尿,骑电动车回到家以后,发现肚子怎么歪了呢,右边高于左边好多,不是胎动,因为根本不动,就这么歪着,吃完中饭上炕躺着,左侧躺着,心想这样一会儿就正过来了,躺了半小时,还在右边,也没胎动,也不知道这时的宝宝究竟是嘛状态,怎么就这么歪着,从来没有过,结果睡了一觉,宝宝开始动换了,醒了以后发现肚子正了,呵呵,不知道有没有这种情况的姐妹,太怪了,以前听说过鼓大包,还没听说过宝宝在肚子的哪一方定格这么久的~~~

希望我的宝宝在我肚肚里健健康康生长着~~em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:56
东北的楼主em14
点击查看全文
tjbaby~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:57
塰児 发表于 2012-4-16 17:56
<br/>东北的楼主
<br/><br/>我是天津的em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:08
tjbaby~ 发表于 2012-4-16 17:57
<br/>我是天津的
<br/><br/>天津也有炕啊em34
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:08
em25愿宝宝健康
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:13
塰児 发表于 2012-4-16 18:08
<br/>天津也有炕啊
<br/><br/>哈哈,说习惯了,应该是床,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:15
哈哈我的宝宝也会这样,在右边鼓起来,好长时间不动,是不是翘着屁股呢 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:17
dai188 发表于 2012-4-16 18:15
<br/>哈哈我的宝宝也会这样,在右边鼓起来,好长时间不动,是不是翘着屁股呢 呵呵 ...
<br/><br/>我想是不是宝宝侧身躺着了,如果要是翘着屁股这么长时间多累啊,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:18
em25em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:27
我的今天下午全歪到右边去了em27
点击查看全文