要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个月宝宝能换奶粉吗?

2715611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女今天三个月了,一直是混合喂养,我现在基本已经没有奶水了,所以奶粉越加越多,一直吃的雅培喜康宝,我觉得宝宝增重很慢,尤其是第三个月才长了半斤,前几天洗澡去称12斤半,于是我想给她换奶粉,但查说半岁之前最好别换,不然会拉肚子,请教各位妈妈们,三个月可以换么?还有想换美素好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:39
前6个月最好别换.进口奶粉一般都长不胖的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:47
我也是混合喂养,剖腹产前几天没下奶就喝的医院发的惠氏,太上火了就换荷兰牛栏,有一点点拉肚子,反反复复一个多星期了。如果要换你要慢慢的换,差不多要一个星期左右。荷兰本土美素,也有好多宝宝喝这个,好像跟牛栏差不多,都挺清淡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:52
长个子就行 长肉干什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:12
我家小宝也是2个半月多的时候从雅培换成美素。历经一个星期。
<br/>不过,我家女儿那时候自己不懂,换奶粉的时候是直接换的,也一点问题没有,哈哈。
<br/>可能每个小孩不一样吧。有些肠胃好的就没事
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:45
如果宝宝吃着适应的话,最好不要急着换。宝宝的生长曲线有快有慢的,只要在正常的体重范围内就属于正常现象。
点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:11
紫色的梦幻 发表于 2012-4-16 22:52
<br/>长个子就行 长肉干什么呀
<br/><br/>三个月体检,体重中+,身高中下啊,三个月才58,郁闷死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:18
我家是两个半月换的奶粉~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:39
宝宝长了湿疹,混合喂养的,奶粉吃的是美素···但医生建议换成含水解因子的奶粉···我家宝昨天刚满月,湿疹长了一个多星期,也不见好转···所以我也想换奶粉,但不知道换什么样的··纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:01
我家宝宝喝雅培拉绿便便,而且有点便秘,快两个月的时候,我后来买了惠氏的,本来想慢慢给她换的,结果我出去一下午,婆婆直接就给换了,还好没拉肚子,没什么反应
点击查看全文