要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求教!HCG翻倍感觉不正常~~

881911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月12日月经,3月30日排卵,

4月11日HCG89,孕酮31

4月16日HCG580,孕酮44.

现在不是都已经第6W,HCG怎么这么低呀!看其他的姐妹都成千上万了,我才几百。。。

点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:52
顶起!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:33
我是3月10号YJ,29号排卵,B-HCG才186,医生说再继续涨,让我放心了:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:45
HCG保持隔天翻倍就是正常的
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:25
miltron 发表于 2012-4-17 10:33
<br/>我是3月10号YJ,29号排卵,B-HCG才186,医生说再继续涨,让我放心了:)
<br/><br/>你的HCG19号就已经六千多了吗?
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:26
24huliyy 发表于 2012-4-17 11:45
<br/>HCG保持隔天翻倍就是正常的
<br/><br/>总希望它翻倍多一点,那样才证明宝宝好呢,好担心~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:08
宇轩的准妈 发表于 2012-4-19 21:25
<br/>你的HCG19号就已经六千多了吗?
<br/><br/>是的,呵呵:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:11
别担心,我二月十号月经,三月十九好查HCG才600多,现在孕七十天,娃儿很好,有胎心。孕酮也不低。所以,放宽心,别过早担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:02
正常的,hcg低是说明胎儿发育的慢些
<br/>每个人体质不一样,总有发育的快慢啊
<br/>放宽心宝宝才会好
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:52
xiaoniuniu1979 发表于 2012-4-20 09:11
<br/>别担心,我二月十号月经,三月十九好查HCG才600多,现在孕七十天,娃儿很好,有胎心。孕酮也不低。所以,放 ...
<br/><br/>谢谢!希望我们的宝宝都健健康康的~~
点击查看全文