要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹打算只要一个孩子?

459918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有多少准备只要一个孩子的,无论男女?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:51
大概不会再要第二胎了,再要第二胎估计都得35岁以后了,到时候没工作、靠人养,带两个孩子上街都难,加上年纪大了,怀孕有风险、生孩子也有风险,万一生个白痴、弱智、脑瘫一类的人生这辈子就完蛋了。
<br/>现在一个小孩都已经带得几个大人辛苦得要死,天天睡不够还得哄孩子睡觉,身累心累的,长大一点开始操心,如果再多一个就得操两份心,还得担心钱够不够用,万一生个儿子还得给他攒钱什么的,那么估计我不到40岁就已经是60岁的模样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:07
再怎么样我都不会再生啦...这一个够我受的了~~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:03
em28我只想要一个,公婆不同意,家里老公是独子,想要个儿子续香火,我是一耳朵近一耳朵出em14
点击查看全文
小小周周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:26
一个就挺好,关键是培养好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:44
我也可能不会生二胎了        不符合政策       又想要个女儿    又不想生    em49纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:57
有点想再生一个,可是怕有了两个生活质量就不好保证了em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:36
em28有一个就行啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 11:43
我现在是个女儿,想再要个孩子,不孤单。就是两个女儿也好,就是怕疼不想生。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:51
我只能有一个,我跟老公都在事业单位上班,老公家人喜欢男孩,我生了女儿,不过我跟老公都喜欢女孩,现在带一个都怕了,还敢再生。
点击查看全文