要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

7月预产期的双胞胎妈咪来集合了!上来报喜了,39W+2剖出两儿子,5.2斤\6.2斤。宝宝已经4个多月了,来晒晒

97342363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在25周异卵双胎,JMM现在身体有什么特殊情况吗,或者在囤货方面有什么特殊准备的吗?双人婴儿床和推车都有准备吗,都是在哪买的?
宝宝7月25出生的,39W+2剖腹,大宝5.2斤,小宝6.2斤。
推车已经买了,婴儿床没有买不太实用,都是自己带一个睡,婆婆带一个。
宝宝已经四个多月了,来晒晒。
小宝
大宝
哥俩61天.jpg 哥俩62天.jpg

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2012-4-16 18:00
签名被屏蔽
xichuanxc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:47
有经验的妈妈可以来分享一下经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:49
添龙宝宝 发表于 2012-4-16 18:00
<br/>真羡慕楼主啊~
<br/><br/>em21em21em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:36

来张25周大肚图,现在胎动特别频繁,两个都挺闹腾,今天早上其中一个还翻了个跟头,幅度很大,弄得我老不舒服了.

发现两个宝宝不喜欢妈妈坐着,没坐多久就闹个不停,一站起来就好了,看来宝宝以后喜欢运动啊

24 3.jpg

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-16 23:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:19
em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:08
嘻嘻,预产期7月6号,你呢?em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:20
em30我来报告.楼主肚子不大哦.我的比你大多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:02
shelly121 发表于 2012-4-17 17:08
<br/>嘻嘻,预产期7月6号,你呢?
<br/><br/>7月30号,看来这位妈妈肚子应该很大了吧,现在身体有什么特殊情况吗
点击查看全文