要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

删除

735118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:40

我怀第一胎就是吃了药。我老公说一定买到假药了,要不怎么会怀了,我也不知道,我在正规药店买的。孩子很健康也很聪明

如果不放心,可以去医院优生科问。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:51
要把 毕竟是缘分 我曾经也纠结要不要 最后还是决定要了 穷穷养 富富养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:06
毕竟吃了药的,楼主要问问医生才行。
点击查看全文
肚子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 08:47
如果是不要了 什么样的方式伤害小一些?
点击查看全文
肚子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 08:55
大家来批斗我吧!我怎么还没有勇气决定接受这个宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:00
间隔是挺短的哈  第一个宝贝还没两周岁呢。。。我不好给建议,,我这个第一个宝宝是结婚当月就中了 还是犹犹豫豫的  公婆家坚持下要的 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:02
昨天BC完,决定留下这个不期而至的宝宝了。经济没问题,住房没问题,最最担心的是怕精力分薄,女儿会失落。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:06
没事 留下好了
<br/>很多人都是吃了避孕药 宝宝还是好的
<br/>注意做产检就好了
<br/>有什么不好的话 现在医学总能查出来的
<br/>总比一开始就放弃的好 毕竟是条生命
点击查看全文
肚子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 11:17
等你回来 发表于 2012-4-18 10:02
<br/>昨天BC完,决定留下这个不期而至的宝宝了。经济没问题,住房没问题,最最担心的是怕精力分薄,女儿会失落。 ...
<br/><br/>是啊 如果选择要了 很多时候都力不从心了
点击查看全文