要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕37天可以做阴超吗?

3471423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抽血结果出来,值正常,医生让周六(孕37天)做阴超排除宫外孕,还特别告诉我阴超对孩子没影响,刚上网查一下,有说能做,有说坚决不能做的,到底怎么样啊?37天能看到胎芽胎心吗?看不到的话是不是在早期还要做一次啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:56
看不到,只能确定宫内还是宫外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:02
过几天直接做B超确定宫内宫外吧,阴B是在没办法的情况下再做的,做了也没什么影响,我当初是有炎症做了阴B,也没什么,只是自己很担心。
点击查看全文
泡沫沫117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:03
137253889 发表于 2012-4-16 16:56
<br/>看不到,只能确定宫内还是宫外。
<br/><br/>医生让我去,难道她想让我早期再做一次?看看胎芽胎心?好矛盾啊 !怎么办啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:07
我去看的一个副教授 也是说阴超没影响。。。。但是37天太早了,就算有也看不出来吧?我问过无数人,都是说少则40天,多则50几天才能查出来。既然血HCG正常就没必要太担心了,我怀孕37天的时候也查过血,当时值还有点低,医生都是叫我50天再去查B超,然后我47天的时候去查的,结果查出是宫内,能看到孕囊和胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:07
太早了,不好
点击查看全文
泡沫沫117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:07
443083568 发表于 2012-4-16 17:02
<br/>过几天直接做B超确定宫内宫外吧,阴B是在没办法的情况下再做的,做了也没什么影响,我当初是有炎症做了阴B ...
<br/><br/>让我37天去,看不到胎芽胎心,不知道她怎么想的!单子都开好了!我去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:07
em28 学习中,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:09
刚刚看到上面那个是个广告,俺真是晕啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:09
我就是37天做的,因为孕酮低不得已做的,但我37天的时候有卵黄囊了没有胎芽,楼主要没什么特殊情况还是别做了,我之后去看胎心要求做阴超,医生不建议,还是做了普通的。
点击查看全文