要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PL后乳头痛

1191416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月是6/17PL的,但是PL以后乳头有时摸摸有点痛,胸还好没有感觉涨.到今天6/23这几天都是有点这样. 这是为什么呀? 有没有姐妹也有这种情况的啊?

是不是我这个月又没有戏啦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:52
我以前排卵乳房就开始痛,现在月经前一周才痛,没以前痛了,反下一感觉痛就知道没希望了,好郁闷啊!我们同病相怜,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:07
我同楼主一样,PL后乳头就疼!我想也不一定是没戏吧,哈哈,希望我们都能好孕.em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:15
我也是 但是痛了几天就好. 这次就不一样了,乳头痛完是乳房涨,以前月经来之前乳头痛乳房痛就会消失, 这次是月经来之前又乳头痛了,而且没停止过涨,哈哈 ,原来是我好孕了,前两天就测到的. 我有小叶增生的,类似的可以参考一下我的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:24
我不一样,我在PL期前就开始痛,痛的碰一下就想哭的感觉,PL期后就没有痛了,是不是我没有PL呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:37
为什么乳房痛,就没希望?????????????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:39
我没有感觉!啥感觉也没有,无论PL还是来YJ前
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 19:19
会不会是好孕了?em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-22 19:28
再等等吧,有的人怀孕是痛.有的人月经前会痛.
点击查看全文
秋千摇摆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-22 19:44
谢谢姐妹们, 我乳头痛是要碰一下才会有点痛,感觉不是很厉害. 没有"芳芳毛毛宝宝"说的那样恐怖,痛的会想哭.

好希望能和"从来"一样,早一点好孕.
点击查看全文