要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有怀孕经常吃外面的东西的?

65490161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕2个月多了,好不容易熬过的2个月啊,想想刚有的时候,真是煎熬的,虽然反应不是特别大,但确实很难受,天天口水很多,有没有跟我一样的姐妹,偶尔经常出去吃个东西,我是方便面,KFC,还有酸辣粉都吃过的,想想罪过的,但家里的吃不下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 16:25
我从第7周就想吃什么吃什么
点击查看全文
sw851021 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:27
checheche 发表于 2012-4-16 16:25
<br/>我从第7周就想吃什么吃什么
<br/><br/>我是没办法啊,家里每次烧的汤喝不下,感觉很腥,我偶尔解个馋,吃多了还要被说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:27
呃,吃过的,尤其是前一阵反应特别大的时候,就想吃外边那一口~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 16:28
目前口水多,经常在外面吃,酸辣粉,老鸭粉丝汤,盒饭。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:29
我吃了好几次KFC和麦当劳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:29
迷糊大樱桃 发表于 2012-4-16 16:27
<br/>呃,吃过的,尤其是前一阵反应特别大的时候,就想吃外边那一口~
<br/><br/>呵呵我前段时间喜欢吃快餐,现在都吃腻了,对气味特敏感,现在胃口稍微好点了,但是吃得都比较清淡。我昨天吃了统一 番茄味的面,哎感觉真好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:33
今天刚吃了KFC。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:38
我啊。。。。没办法啊,尽量挑选健康点的。。。没办法啊,自己妈妈在南方,婆婆做的饭太难吃了。。。我一看见她做的饭就没胃口了。。。本来就没胃口。。。我老公也说难吃啊  没办法 有时候带我出去吃的  我只有周末不上班才自己做饭em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:42
lanwinine 发表于 2012-4-16 16:38
<br/>我啊。。。。没办法啊,尽量挑选健康点的。。。没办法啊,自己妈妈在南方,婆婆做的饭太难吃了。。。我一看 ...
<br/><br/>我双休的时候出去吃点KFC,上班的时候偶尔吃点小混沌,我也没胃口,很难受。
点击查看全文