要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

胎停后再次好孕,有去医院验血保胎的姐妹们都来交流一下,你们是排卵多少天以后去验血的?目前有没有保胎~~~

2328543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次怀孕50多天胎停了,间隔8个月再次怀孕,排卵后第9天zzy有水印,第10天,11天持续加深,今天是排卵后第12天,但是我的周期短,现在距离末次月经也就23天,想去验血值,但很怕去早了测得不准,又怕晚了会耽误保胎,有去验血保胎的姐妹们帮帮我,我现在怎么办?

4月19日,孕27天,排卵后第14天,验血报告孕酮:19.5ng/ml    hcg:567.4mIU/ml  医生说孕酮偏低,叫我下周三(4月25日)再次验血,有姐妹建议我自己买黄体酮先吃,我觉得要是吃药了那下次的验血结果不就不准了么?姐妹们我现在怎么办呢?坐等时间还是自己先采取措施?求有保胎经验的姐妹指教!

点击查看全文
快来乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:11
顶起,看到的姐妹帮帮我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:19
别去太早,去太早HCG也不高,没什么意义,而且孕酮也不稳定,我是排卵第16天去医院抽血的,给你参考下 孕酮20.94 HCG  1126  39天抽血 孕酮24.5 HCG  12344
点击查看全文
快来乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:42
惠小丫 发表于 2012-4-16 16:19
<br/>别去太早,去太早HCG也不高,没什么意义,而且孕酮也不稳定,我是排卵第16天去医院抽血的,给你参考下 孕酮 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我正在纠结什么时候去呢,你就是排卵后第16天和39天去了对吧?我不太看得懂这个值,就是想冒昧的问一下你现在医生有没有说要保胎,怎么保的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:32
我排卵后第12天验血,也就是昨天啦,HCG77,孕酮39,现在还不能确定是否宫内。
<br/>给你参考下。
点击查看全文
快来乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:10
MissFiz 发表于 2012-4-17 10:32
<br/>我排卵后第12天验血,也就是昨天啦,HCG77,孕酮39,现在还不能确定是否宫内。
<br/>给你参考下。 ...
<br/><br/>我今天是排卵后的第12天,打算明天去验血,医生有叫你隔天去查看翻倍吗?你是不是觉得12天去的早了点?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:13
em32要是没什么异常,别太早吧!
点击查看全文
快来乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:16
anny04 发表于 2012-4-17 11:13
<br/>要是没什么异常,别太早吧!
<br/><br/>目前没有任何异常,连续三天zzy也有加深,只是上次胎停过,验血看看要不要保胎。
点击查看全文
快来乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:46
有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:54
我排卵14天去验血,hcg880,孕酮39.排卵16天去验血,看隔天翻倍,等下去拿结果。em25em25em25
点击查看全文