要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

才6周多反应大的很,姐妹们怎么缓解孕吐的

717024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29从39天起就开始干呕,呕着呕着就吐出来了,现在已经3天没吃过饭了,一点食欲也没有,强吃进去也会吐出来,都有种不能下床的感觉了。怎么办啊 光喝水也没营养em25em25em25神啊保佑我有食欲吧,就是吃了再吐也行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:37
em25吐了再吃,只能这样,我是吃面食会舒服一点,如果后面水也喝不下去,就去医院验下尿,看需不需要打点滴,别耽误就行,加油,多想想宝宝就能挺过去的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:38
不能不吃啊, 不吃要挂水的哦!!!  我之前就是因为不吃, 一天挂了三大瓶营养液
点击查看全文
红颜泪X (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:41
kt_kitty 发表于 2012-4-16 16:38
<br/>不能不吃啊, 不吃要挂水的哦!!!  我之前就是因为不吃, 一天挂了三大瓶营养液 ...
<br/><br/>挂水,em27还是喝白开水吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:43
红颜泪X 发表于 2012-4-16 16:41
<br/>挂水,还是喝白开水吧
<br/><br/>喝白开水没用, 因为你不吃身体内的酮体会增加, 会造成酸中毒, 那样对宝宝不好,  必须要补充各种电解质和维生素进去, 这些都是喝水没法补的
点击查看全文
红颜泪X (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:46
kt_kitty 发表于 2012-4-16 16:43
<br/>喝白开水没用, 因为你不吃身体内的酮体会增加, 会造成酸中毒, 那样对宝宝不好,  必须要补充各种电解质和 ...
<br/><br/>啊 谢谢你啊 我已经两三天没吃过面饭了 全靠水和一点烤馍片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:48
红颜泪X 发表于 2012-4-16 16:46
<br/>啊 谢谢你啊 我已经两三天没吃过面饭了 全靠水和一点烤馍片
<br/><br/>我那两天也是喝水吃点饼干, 后来查的不好挂水了, 然后就回家逼着自己吃,  吃点容易消化的, 煮点粥,  肉松小菜搭搭,煮点烂面里面放青菜和肉末, 喝点凉凉的果汁, 或者买面包抹果酱,  喝水加蜂蜜 , 变法让自己吃, 现在白天正常,  晚上胃不舒服,  吃的不杂的话是不会吐了
点击查看全文
红颜泪X (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:51
kt_kitty 发表于 2012-4-16 16:48
<br/>我那两天也是喝水吃点饼干, 后来查的不好挂水了, 然后就回家逼着自己吃,  吃点容易消化的, 煮点粥,  肉松 ...
<br/><br/>我这两夜晚上干呕,都睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:53
红颜。。。又见面了。。
<br/>我现在也是恶心的不行了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:54
···坚持啊 我是吃菜泡饭才渡过呕吐期的 其他什么都不想吃 喝水都吐~~吐完再吃~~em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文