要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

不知道医生的话还能信几分?

676014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去给宝宝打疫苗,又被医生吓的不清。因为宝宝出生时吞有胎粪被送去了重症监护室,然后就被告知又是肺炎又是脑缺氧的(据我观察医院的儿童病房那一层楼的小孩都是这个病)。现在宝宝3个月了,会抬头,会笑,会咿呀学语,每天吃  睡 玩 一切正常呀。可是今天去医院检查,医生弹她足心她没哭,也没握紧医生的手,哎,那个医生就说孩有问题。把我给担心的呀。可是去神经行为科检查了一下,宝宝会追着声音看小铃铛,这个医生说反应很好。对了,因为我生了两个小时,宝宝当时出来的晚了,被评了6分。各位宝妈你们的宝宝出生时评分时多少呀?

老公又不在身边,婆婆也被吓的,看着电视上那些生病的小孩那么可怜,真的很担心宝宝。一般的农村家庭,真的折腾不起呀(宝宝被做了各种检查,花费不少)!婆婆说花再多钱只要宝宝健康就行。 那些没良心的医生呀,不负责任的乱说,他们也不说你到底有什么病了,就说 哎呀,孩反应慢,但是给的健康表填的都是正常。

各位宝妈你们被医生说过吗?真不知道该怎么办?还没敢告诉老公呢,怕他着急上火。

付上宝贝的照片  上天保佑,保佑所有的小宝宝都健康快乐!照片怎么传不上呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:56
现在的医生都这样,没事说有事,有一点小事说成大毛病。平时自己多用点心观察孩子就行了。医生说的话就当放屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:06
markww 发表于 2012-4-16 15:56
<br/>现在的医生都这样,没事说有事,有一点小事说成大毛病。平时自己多用点心观察孩子就行了。医生说的话就当放 ...
<br/><br/>真的好担心呀em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:40
要相信自己的宝宝是健康的哦,现在的医生都把话说在前头的,为了避免责任,不要担心太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:53
我就发现,没有一个儿保的医生不会吓唬人的,不是说脑瘫就是这不对,那不对,全是放屁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:59
未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名.jpg 未命名9.jpg 未命名8.jpg 未命名6.jpg 未命名5.jpg 未命名13.jpg 未命名12.jpg 未命名11.jpg 未命名10.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:00
现在的白衣天使 被世人看成恶魔了都,我怀孕的时候就总被吓唬 总让我做B超 以至于到生做了8次,没办法 自己又不懂,又害怕  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:29
医生的话我都觉得不能信了,特别是儿保的,楼主不用想太多,医生就是爱吓唬人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:18
哎,担心的好几天都没睡着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:19
咯姆 发表于 2012-4-16 16:53
<br/>我就发现,没有一个儿保的医生不会吓唬人的,不是说脑瘫就是这不对,那不对,全是放屁。 ...
<br/><br/>把我担心的,哎,妈妈愿意用自己的所有换你的健康成长。
点击查看全文