要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助JM们帮忙看看,这是怎么回事!

24908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14号上午十点多突然小腹很痛,没走一步都会很痛,休息半小时后疼痛减轻,(最后一次月经是在3月25号),后来去医院检查结果显示:

子宫位置正常,大小形态正常,肌壁回声均匀,宫腔线居中,内膜显示清晰,厚为8MM,宫腔内膜未见异常回声。
 左侧附件区见大小约38x32mm弱回声团,边界清晰,内呈网状回声;右侧卵巢大小正常,右侧附件区未见明显包块。
子宫直肠窝见前后径约17mm游离液性暗区。
CDFI:未见明显异常流血信号。
   小腹现在都不会痛了,医生说我有同房未避孕所以也没开药,这样会自己好起来吗?

这次在7、9、10号都有同房,11号乳头触痛严重,到现在还有些痛,不过没有前几天痛了。

想问一下JM们谁有这种情况的,帮帮忙,这个月有希望好孕吗?

谢谢各位啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:43
谢谢,希望这个月能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:35
em25em25em25希望我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:31
em40我的希望又要成为失望啦,所以的希望寄托在下月了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:36
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 13:43
楼主几号排卵的?会不会是着床痛啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 13:44
或者是排卵痛?自己算算日子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:21
大概是8,9号排的卵,7、9、10号都有AA,但好像已经是失望啦,我昨天去医院做了B超,说黄体已经在萎缩啦,而且HCG只有1    下个月再努力吧!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:40
6号去医院确认了,真的好孕了em32
点击查看全文