要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救各位麻麻,奶水不足还漏奶!!!

929110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81生完宝宝到现在奶水一直不够宝宝喝,每次喂奶最少都要半个小时,喝完还要再冲40-60ML奶粉,不想让宝宝喝太多奶粉,每次看到家人喂宝宝喝奶粉心里都不好受。各位麻麻有没有什么办法能短时间让奶水增加的????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:55
不用急,都是这个样子的,宝宝力气小,所以要吸很久才能吃饱,俺妞添奶粉添到满月,奶就够吃了,漏奶也会慢慢好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:04
漏奶正常的,以后慢慢就会好的,至于奶水不足,多给宝宝吸吸,不要总是急着加奶粉,月子里的小宝宝胃很小的,吃不了多少只是小宝宝都有吸允的需求有时候不一定是饿,你多给宝宝吸吸,保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:07
我是素食主义,包括怀孕到坐月子都没吃过肉,怕腥,但是奶水一直都够儿子吃的,我主要是和豆浆,你坚持每天都喝,看看有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:09
和楼主情况一样。我家宝29天了。宝宝每次吃母乳都很长时间em71,但是好像到最后还吃不饱。我家宝宝还贼能吃,如果单纯的奶粉的话能吃120ml的了.我的奶水其实如果宝宝牟足了劲的吃会够他吃,可是他吃时一边吃一边睡,吃的差不多了就又尿了。还得继续喂啊。。。郁闷中
点击查看全文
lanyao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:53
ayida1314 发表于 2012-4-16 16:09
<br/>和楼主情况一样。我家宝29天了。宝宝每次吃母乳都很长时间,但是好像到最后还吃不饱。我家宝宝还贼 ...
<br/><br/>有同感啊!!!这几天都在喝鲫鱼汤,奶水有增加哦,可以试试看。
<br/>
点击查看全文
lanyao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:54
程喏 发表于 2012-4-16 16:07
<br/>我是素食主义,包括怀孕到坐月子都没吃过肉,怕腥,但是奶水一直都够儿子吃的,我主要是和豆浆,你坚持每天 ...
<br/><br/>我这边坐月子不能喝豆浆
点击查看全文
lanyao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:55
出云 发表于 2012-4-16 15:55
<br/>不用急,都是这个样子的,宝宝力气小,所以要吸很久才能吃饱,俺妞添奶粉添到满月,奶就够吃了,漏奶也会慢 ...
<br/><br/>但愿如此吧em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:05
宝宝吃饱了,也是可以喂下五六十毫升奶粉的。不能以此判断是否够奶。
<br/>如果宝宝每天(24小时)都保证有6泡尿(一泡尿量是平常吃饭喝汤的勺子2勺的样子),而且尿不算黄,那么就代表宝宝是吃够了的。
<br/>小月龄宝宝都是挂身上,吃吃睡睡的。
<br/>不用纠结,要吃就给吃,要睡就给睡。千万别给自己贴没奶标签哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:24
刚出医院的时候一边奶能吸出130ml'现在很硬也只能吸50左右。另一边更少。宝宝每次都饿的直哭。好内疚
点击查看全文