要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

大三阳妈妈的进

108297353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从高中的时候体检验血知道自己是大三阳,看病看了有好多年了,还是大三阳,现在本人26岁了,已婚,慢慢的有要小孩的压力,我老公家里人不知道我有这个病,不敢说,但他们也经常催我们要小孩,所以心里好痛苦,不知道怎么办才好,希望有大三阳的妈妈可以给些真诚的建议:上个星期我去正规的人民医院做了孕前检查:(我现在这个情况应该怎么办才好?)

两对半还是大三阳,肝功能正常,

乙肝DNA定量是,7.74E+05 单位IU/ML,

参考范围是<5.00E+02,

解释,5.00E+02等同于5.00乘于10的2次方,5.00E+03等同于5.00乘于10的3次方,依此类推.

医生说我的乙肝DNA高,叫我去看看病。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 15:03

回帖奖励 +10

我同学也是大三阳 现在孩子三岁多了
<br/>其实现在可以做母婴阻断什么什么的
<br/>就是阻止病毒进入孩子的体内
<br/>没事的
<br/>
点击查看全文
小_蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:07
sunnychinaim 发表于 2012-4-16 15:03
<br/>我同学也是大三阳 现在孩子三岁多了
<br/>其实现在可以做母婴阻断什么什么的
<br/>就是阻止病毒进入孩子的体内
<br/>
<br/><br/>我也了解过可以打那些针可以阻断母婴传染,但我不知道那些大三阳妈妈当时检的乙肝DNA是多少,有没有我这么多?可以帮我问问你的同学吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 15:10
她就是大三阳 数据什么的早就没有了
<br/>没事的 问问大夫
<br/>祝你好孕
点击查看全文
小_蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:13
sunnychinaim 发表于 2012-4-16 15:10
<br/>她就是大三阳 数据什么的早就没有了
<br/>没事的 问问大夫
<br/>祝你好孕
<br/><br/>em28医生当然说要我去看看病才怀孕了,好烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 15:16
小_蜜 发表于 2012-4-16 15:13
<br/>医生当然说要我去看看病才怀孕了,好烦啊
<br/><br/>em46嗯 不好治疗啊
<br/>
点击查看全文
小_蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:18
sunnychinaim 发表于 2012-4-16 15:16
<br/>嗯 不好治疗啊
<br/><br/>是不好治疗,所以我现在处于尴尬的状态,不知道现在要小孩好还是再迟些要小孩好
点击查看全文
小_蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:19
duhisun-11 发表于 2012-4-16 15:18
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>我也想em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 15:20
小_蜜 发表于 2012-4-16 15:18
<br/>是不好治疗,所以我现在处于尴尬的状态,不知道现在要小孩好还是再迟些要小孩好 ...
<br/><br/>顺其自然 有就要 要了一定有办法阻断病毒
<br/>没有的话 就先治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:20
我嫂子是大三阳,我侄女10岁了。她现在怀的二胎,楼主不要太担心,怀孕以后可以吃中药或者是打病菌隔离针~成功几率高达95%!楼主加油~em67em67em67
点击查看全文