要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大宝明天11个月.二宝好像来了

713415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

大宝博博明天就11个月了.前天想让老公帮我按摩一下.捏了几下,老公说,先去测测.别不小心有了,捏到穴位了..
结果一測.我晕了.还真2条杠.连续几天测了.都是2条杠

今天去去B超.但是医生说可能还小.宫内看不到.吓死我了.马上让他看看附件什么的.结果幸好.看不到
医生说内膜增厚.但是还看不到胚胎.下个星期再去看.但是又害怕B超多了不好.

姐妹们.这样可以看出来是现在几周吗?
上次YJ是3月4日

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:06

回帖奖励 +5

em25em25em25接棒..............恭喜,沾沾喜气,愿这头棒能带来好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:07
额  间隔11个月就有了  会不会对身体不好啊? 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:11
才11个月,是不是太累了啊,带小孩好累.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:13
楼主月经周期要是正常的话,现在是6周+1天(43天)了。再过一个周,50天左右去做BC,应该就能看到心搏了。祝好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-16 15:34
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:53
我顺产大宝现在也只有8个半月  现在我又怀孕1个多月了~既然来了就要好好的把他生下来em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:59
验血不就得了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:06
我宝宝7个月,现在小腹总有揪揪的感觉,和上次怀孕有点像。
<br/>祈祷千万不要中奖啊~我生大宝可是剖的~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 10:26
em49em49
点击查看全文