要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期你会拒绝老公的需要吗?

932139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月了,刚开始的三个多月老公的需要不敢要的太多,现在五个多月了,他基本一个星期要一次,不过我一点兴趣都没有,有时候还很反感,还没有开始就催促老公快点射了。跟老公说了我不想要的想法,不过看到他那失望的眼神,又觉得他很可怜,就答应他了。不知道是不是因为怀孕导致了我的兴趣下降了,还是因为什么原因,有点害怕是自己的性欲下降了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:52
偶家老公很自觉。我想他也不肯
<br/>话说我07年宫外孕保守治疗以后
<br/>输卵管里有血块(后来吃中药化去的)
<br/>老公怕影响我身体,也坚持了大半年
<br/>(新年时候住院治疗的,他坚持到八月生日那天)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:57
为了宝宝老公很自觉,每次想的时候就在我身上磨蹭两下,解决了em30
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-16 15:41
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:46
em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:46
我想老公都不想 这可怎么办em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:17
我非常想,可是老公不想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:23
只要前三个月和后三个月别做就没事了嘛~~em26em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:28
啊哈哈哈,这个问题,其实我老公也是,可能比你们还频繁点,我觉得总拒绝不好的,假装配合一下,最后还是挺有感觉得!em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:36
em26孕期中间3个月适当的AA没事,一周一次可以!但是让老公动作温柔些!如果一次没有,感觉老公也蛮可怜的!
点击查看全文