要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一直想要顺产,但是好怕怕哦~还有几天就到预产期了~发个贴来催催宝宝~

1262035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天感觉时间过的好快啊,一点也不想过的那么快,好怕生宝宝啊~~~姐妹们一定要为我加油啊!生完在来写报告~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:58
越到后期越要心情放松啊~~~~~顺其自然........em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:40
我可是二胎宝宝的妈妈,二宝马上就要出来跟我见面,第一胎是顺产二胎肯定也要,保持好的心态,没事跟肚子离得宝宝说说不要太淘了,一定要顺顺利利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:48
挺一个! 加油!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 16:50
一起加油!今天刚去产检完,医生说已经深入盆,不知道什么时候发动~宝宝快出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:55
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:34
seyiblue 发表于 2012-4-16 16:50
<br/>一起加油!今天刚去产检完,医生说已经深入盆,不知道什么时候发动~宝宝快出来吧 ...
<br/><br/>深入盆 有什么样的感觉吗? 38周去检查还没入盆  现在也不知道入盆没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:09
同催     求阵痛    求见红     em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:11
em25我还有九天预产期。。。又怕怕又期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:45
不紧张不害怕就想他快点出来,宝宝你就出来吧em25em25em25
点击查看全文