要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有人吃过荷兰美素防呕吐奶粉吗?

134588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开始吃的是雅培,吐奶严重,便便很不好。前段时间刚转成国内的美素力,便便黄色成形。

现在三个半月了,但是吐奶还是非常厉害。让人看得心疼啊。

医生说少吃多餐,吃完后抱着打嗝就好了,可是我家宝贝,我每次控制着只给吃100ML,抱着打嗝之后照吐不误,有时候还是大口的喷出来的。不过,每天晚上临睡前的那顿奶,吃了就算马上躺下也不会吐奶。

吐奶宝宝的妈妈真的伤不起啊!

有人吃过荷兰的美素防呕吐奶粉吗?有效果吗?

还有,JMS推荐一下可信任的卖家吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:51
我家2个月补铁伤了胃,有点返流,吐奶。现在找到规律了,她躺在那里吃,吃完什么姿势就保持什么姿势,起码半小时,然后抱起来拍拍。或者她吃完睡着了,就不动她,让她睡,直到她醒了或者扭来扭去,就是要拍拍了。
<br/>这样比较少吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:54
4个月就慢慢好了呀 别换来换去的换奶粉呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:16
有人吃过荷兰美素防呕吐奶粉吗?,奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的才是最好的,我建议你选择一款添加益生元组合的奶粉给宝宝吃,益生元可以助消化,调理肠道的。这个圣元做的好一些。你可以多对比下。但重点还是宝宝适应。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:27
我们店里有德国爱他美防吐系列,如果您的宝宝有吐奶打嗝等问题,那么可以试试看这款aptamil AR奶粉,专为此类问题的婴幼儿准备的
<br/>
<br/>奶粉,独特配方可以有效的缓解此类问题,并提供你的宝宝生长发育所需要的所有营养物质。如果喂食
<br/>
<br/>此奶粉数天之后,症状仍没有缓解,您应该带宝宝去看专业医生看是否有病理因素。
<br/>
<br/>1)容易消化的蛋白质和脂肪,比普通奶粉更少的乳糖含量,易于宝宝吸收
<br/>2) 专利的LCP MILUPAN成分,最接近母乳的成分
<br/>2)特别适合宝宝这个阶段生长发育需要的各种矿物质和维生素
<br/>3)添加益生元,帮助建立有益菌群,帮助宝宝更好的消化
<br/>用户名和店面一样
<br/>成分:脱脂奶粉、乳糖、多种矿物质、多种维生素、卵磷脂、ARA、DHA等
<br/>我们的店面和用户名一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:08
em16你大宝以前没有这情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:09
美素有防呕吐奶粉嘛?好像从来没看见过。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 04:24
亲 我可以帮您代购 搜一下“荷兰牛魔王”了解更多荷兰奶粉的内容哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 04:29
Lorraine0418 发表于 2012-4-18 22:09
<br/>美素有防呕吐奶粉嘛?好像从来没看见过。。。
<br/><br/>我多没看过
点击查看全文