要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

今天在南京市妇幼做了输卵管造影术,与大家分享一下经历

19950619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>1、早八点在南京市妇幼新楼二楼挂生殖中心号;
<br/>2、去旧楼二楼医生开妇检,然后挂号缴费;
<br/>3、检查后知道清洁度Ⅰ、念球菌阴性、滴虫阴性;
<br/>4、去新楼10楼介入科进行预约。
<br/>2012.04.16
<br/>1、早7点十分在市妇幼新楼二楼排队(7:30开始挂号);
<br/>2、8点到十楼交病历本,给了四片药(硫酸阿托品*2 0.02和地塞米松*2 0.09)温水服下,去二楼缴费(621.81)取药(头孢丙烯分散片两盒73.60、碘化油注射液一瓶120、克痒舒洗液两盒56.4);
<br/>3、因排队到十点进手术室,跟妇检流程差不多,患者取膀胱截石位,常规消毒外阴、阴道,铺无菌巾,检查子宫位置及大小。以阴道窥器扩张阴道,充分暴露宫颈,再次消毒宫颈及阴道穹隆,用宫颈钳钳夹宫颈前唇,探查宫腔。用导管将造影剂管插入子宫颈,堵紧宫颈外口,不至使造影剂外溢,在X线透视下观察造影剂流经宫腔及输卵管情况并摄片。大概是摄片两张。
<br/>4、拿好自己的病例,4.17早八点复查。
<br/>具体复查内容还不知道,等到明天经历过后再跟大家描述。
<br/>
<br/>我是尽力写的很详细了,希望能帮到要在市妇幼做造影术的姐妹们。
<br/>希望自己能早日好孕~~~~~em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:50
em25em25
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:29
今天去复查,就是拍一张片子,全程两分钟不到结束,星期五下午两点去片子跟报告,本次输卵管造影术结束~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:40
★_糖糖★ 发表于 2012-4-17 14:29
<br/>今天去复查,就是拍一张片子,全程两分钟不到结束,星期五下午两点去片子跟报告,本次输卵管造影术结束~~~ ...
<br/><br/>MM,医生有没有说什么时候可以备孕,要等几个月呢
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:20
上善若水cal 发表于 2012-6-28 11:40
<br/>MM,医生有没有说什么时候可以备孕,要等几个月呢
<br/><br/>一个月后就可以怀孕了,我现在已经怀孕了~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:12
★_糖糖★ 发表于 2012-6-29 09:20
<br/>一个月后就可以怀孕了,我现在已经怀孕了~~~~
<br/><br/>真好,请问一下楼主,你是什么原因去做的造影啊,YJ和排卵是不是正常的啊,我的中医和我说只要YJ和排卵正常管子就不会有问题是真的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 00:23
恭喜糖糖,多谢这么详细的分享。从年初开始计划要宝宝,到现在一直没有,下决心要去检查下看看是否有什么问题,正在茫然不知道从什么开始检查呢?
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:05
374507506 发表于 2012-6-29 11:12
<br/>真好,请问一下楼主,你是什么原因去做的造影啊,YJ和排卵是不是正常的啊,我的中医和我说只要YJ和排卵正 ...
<br/><br/>我是该检查的都检查完了,然后医生建议做一个看看,所以才做的造影~~~
<br/>没有啥特殊原因~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:10
你们 做完后第二天还有复查,我做完后医生就让走人就行了,只给我一张片子,连个结果报告都没有。都是医生哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:24
楼主,你造影的结果是怎么样的?你备孕多久医生建议你造影的?
点击查看全文