要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于VE

628316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初有过一次惨痛的胎停,现在开始中药调理准备再次要宝宝了,想请教大家一下,有必要吃VE吗?我看的中医没有说让我吃VE,可是在论坛里看到不少姐妹都在吃,纠结于要不要吃,吃的话吃什么牌子的呢?是每天都吃还是只要月经期吃就可以啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:01
em28不懂  顶一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 19:32
我也正在想这个问题,非非妈里面说全程都可以吃,买的话淘宝上面少买,假货太多,非非商城上面有,不过价格稍高就是了,在在备孕中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-22 15:13
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:49
llengwei 发表于 2012-8-20 19:32
<br/>我也正在想这个问题,非非妈里面说全程都可以吃,买的话淘宝上面少买,假货太多,非非商城上面有,不过价格 ...
<br/><br/>MM淘宝上买也可以吧  我买的那家经过短信查询是真货 我在吃呢 排卵期真的有提前哦 要网站的话发给你 在这里发别人以为是做广告呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:50
MM还是吃吧 有效果的 淘宝上买也可以吧  我买的那家经过短信查询是真货 我在吃呢 排卵期真的有提前哦 要网站的话发给你 在这里发别人以为是做广告呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:51
我也一直有这个疑问,因为当初我吃VE,结果内膜厚,我也不知道是不是因为这个的缘故。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:12
我吃了几瓶了,我吃安利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:31
我和老公一直都在吃来益天然型的VE
<br/>药品不敢在淘宝上买
<br/>就是我们这药店买的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:49
来益的我在吃 我是药店买的