要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

北京的媽媽在哪裡?都哪位姐妹想去拍四维啊,来我这里看看

448921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   熬过19周了,现在正是可以放开大吃,身心都轻松的时候。没有孕前期的孕吐折磨,没有孕后期的浮肿,各种疼痛伴随。天气又好的不像话,不做点事儿真对不起自己。
   长草四维彩超也好久了。相中了880的那个套系。团购去就是8.5折,还送东西,心动不如行动啊,自己和她们客服谈,这期团购我就组起来了。

点击查看全文
九月范芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:57

要报名的亲,可以站短我,也可以加我QQ+1473340117
这期团购的赠品是价值198元的宝宝多功能背带,生完孩子正好用上呢

点击查看全文
九月范芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:58
研究了之前团长的注意事项,也和貝貝宮得确认过了的。基本照抄人家的,

1  团购必须够10个妈妈登记报名

2  团购规定周一至周五到店拍(因为周六日人多所以团购避免高峰期)

3  四维彩超价格貝貝宮得四维彩超880套系,团10人85折748

4  参团只要告诉我姓名、孕周、电话

点击查看全文
九月范芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:59
880元四维彩超套系详细内容
1. 6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
2. 动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
3. 原始光盘一张(包括所有底片)
4. 袖珍便携宝贝卡一张
5. 手机彩信相册一份
1 (2).jpg
点击查看全文
九月范芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:02

1 交费是在团购结束之前交付给貝貝宮得,缴费方式(银行转账、支付宝和到店里付费)

2 拍摄时间在报名以后直接和貝貝宮得预约,要是还有不明白可以打4006667703咨询

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:15
楼主,我想团,请问团完可以晚些日子再照么?总觉得现在宝宝还有点小,多长些肉肉拍出来好看些!em62
<br/>
点击查看全文
九月范芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:17
嘢猫 发表于 2012-4-16 15:15
<br/>楼主,我想团,请问团完可以晚些日子再照么?总觉得现在宝宝还有点小,多长些肉肉拍出来好看些!
<br/> ...
<br/><br/>可以啊。团购成功后拍照的时间没有限制的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:25
我也想,可刚13周!楼主,***在哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:31
刚看官网,月底前都八折,送两样东西!一人也是!
点击查看全文
九月范芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:33
mstarbaby 发表于 2012-4-16 16:25
<br/>我也想,可刚13周!楼主,***在哪
<br/><br/>在朝阳区十里堡的都会国际
点击查看全文