要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

妈妈们最爱的奶粉品牌是什么呀?大家一起来说说~

991116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近给宝宝喂奶粉了,混合喂养以后每天大便都干干的,有一次拉便便拉得都哭了!她们说是上火了,要换牌子,查了很多,最近羊奶很火,不过我觉得羊奶没有牛奶过硬,毕竟喝牛奶长大的也有几代人了!纠结了半天,偶然间在搜狐网页上看到2012婴博会上的一个评选,说多美滋、惠氏、美素佳儿是妈妈最喜欢的品牌之一,宝宝现在喝的就是惠氏,可是比较上火,不知道多美滋和美素佳儿哪个更适合宝宝呢?妈妈们都是选择什么牌子给宝宝吃的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:08
我家宝宝喝的是惠氏金装的,也上火,要多喂点水喝就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:52
妈妈们最爱的奶粉品牌是什么呀?大家一起来说说~
圣元、赞美臣都不错,我宝宝用的是圣元,国内知名企业,产品质量过硬,奶粉口感接近母乳,而且营养全面,我家宝宝吃了一直健健康康的。没有一些如上火等吃配方奶粉后的不良症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:17
我家的雅培。还可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:06
我家宝宝喝的是亨氏康儿高,挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:32
美素的我觉得好些,前些日子买了多美滋一盒对比了一下发现好多成分含量都低啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:58
我家的喝港版雅培,想换奶粉不知道换啥好,纠结死了,惠氏好多人都说上火,本来我家宝都拉的硬便便了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:12
我会选美素佳儿哦,毕竟人家的奶源单一,都是荷兰原装进口的,多美滋的产地是国内呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:13
我们K3 就是不好买~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:04
我家也是美素,不上火,便便好
点击查看全文