要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影前需要做支原体衣原体检查吗

221568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排2个月没有消息,准备做造影,但除了白带常规,医生还要求检查衣原体和支原体培养喃?要培养48小时!!费用130元...
月经干净后马上就去查了的,结果白带清洁度2,还不错。但查出了解脲脲原支原体!这个月就不能做造影了,要先治疗这个,避免造影上行感染!我回来百度了下,这个也就是造成炎症、不孕、堵塞的原因之一。我还问医生如果把这个治疗好了,可不可以再试孕一个月,不行的话再造影,毕竟造影是介入性检查,对输卵管有一定损伤~~
医生给开的镁满霉素,2盒用掉120元,而且这个西药副作用好大,吃了头晕眩的,哎,现在要个宝宝好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:41
我也是查出妇科有问题,吃了几周的药,但没有去检查,害怕检查结果!检查费用贵,就是怕检查结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:42
白带常规检查,除了可以查到清洁度,还可以查到衣原体和支原体的!祝健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:48
我也是尝试了四个周期,都失败了。这个周期准备先治疗支原体。
<br/>大微微,医生有没有给你做药敏?那个美满霉素你敏感吗?
点击查看全文
大微微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:54
sunny_wedy 发表于 2012-4-16 13:48
<br/>我也是尝试了四个周期,都失败了。这个周期准备先治疗支原体。
<br/>大微微,医生有没有给你做药敏?那个美满霉 ...
<br/><br/>化验报告上写了药敏,有几种药都写的敏感,比如阿奇霉素、美满美素
<br/>但她给我用的美满,惠氏生产的,10颗/盒,60元一盒,要求是每天2颗,但我吃了副作用很大,整天头都是眩晕的,所以我准备晚上睡觉前只吃1颗了,要不然白天怎么上班啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 13:57
每个医院都不一样,我做造影前医生只需要检查白带常规,合格了就做造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:35
我三年不育,从未生育流产过,LG是那种少弱精,给我的主治医生看了说A有14%也有可能自然受孕,所以让我做一系列检查,我是在市里中医院看的专家,说不孕都要整套查下来,一项项排除掉,我先是做的白带常、支原体、衣原体、TCT、B超,这些就花了我四百多,TCT结果出来说我有霉菌性阴道炎又开药先治疗,等来YJ了查性激素六项、抗精体什么的又是五百多,炎症治好后再做造影。造影的费用是还要贵。其实十家医院九家都是让你一步步做下来的,因为做这些费用很高,进了医院就由不得你讨价还价了,没有办法呀。去年下半年不幸还被查了得了子宫前壁肌瘤,到昨天的B超报告已经长到1.5CM了,每个月快来那个都很容易发脾气,要个孩子可真难呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:27
一锦繁花 发表于 2012-4-16 13:57
<br/>每个医院都不一样,我做造影前医生只需要检查白带常规,合格了就做造影了。 ...
<br/><br/>你是在哪家医院啊,我在市中医院,告诉医生我是解脲支原体阳性,她还让做造影,看了很多姐妹的评价,有些怕怕不敢做了,到底能不能做啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:13
kyybaby 发表于 2012-5-22 22:27
<br/>你是在哪家医院啊,我在市中医院,告诉医生我是解脲支原体阳性,她还让做造影,看了很多姐妹的评价,有些 ...
<br/><br/>长沙市中心医院呀
点击查看全文