要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期不断见红,37天鲜血,42天暗红血+血块,55天鲜血+血块,继续保胎之路,希望宝宝安好,妈妈会努力的!!

7451412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭后又一次见红,鲜血直流,从37天开始就一直断断徐徐地出血,各种颜色都有。

55天BC:孕囊47*31,胚芽14mm,见心管搏动;宫腔分离10mm,宫腔内见混合性回声33*20——血块可能

诊断先兆流产,卧床,同时开了达芙通+固肾安胎丸+代煎中草药

医生说血块很大,要继续观察,有必要时候要住院保胎,预约了后天的特需门诊,要是不行真的住院了em74

从怀孕开始就一直有验hcg 跟孕酮,翻倍一直很好,孕酮也不低,可恶的血块总是跟随着我,不知道哪天才走,医生说血块可能自己吸收,可能排出来,可能宝宝大了会消失,N多种可能让人不知道该怎么办啊。。。

今天开始卧床了,真心不敢动了,好好吃药,值得安慰的是今天BC看到宝宝的了,好小好小,看的出小头小身体,躺在我肚肚里,嘿嘿,宝宝你要乖要坚强啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:33
我嫂子第一个孩子6个月胎停 第二孩子 孕2个月 开始流血 后来去中医院保胎的 住院保胎~现在宝宝三岁了很健康~em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
馨香的婷婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:41
慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-16 13:33
<br/>我嫂子第一个孩子6个月胎停 第二孩子 孕2个月 开始流血 后来去中医院保胎的 住院保胎~现在宝宝三岁了很健康 ...
<br/><br/>住院的话是在医院干吗?有什么特别的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:43
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:44
馨香的婷婷 发表于 2012-4-16 13:41
<br/>住院的话是在医院干吗?有什么特别的么
<br/><br/>住院有什么问题可以及时处理嘛 住中医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:05
我跟楼主一样,孕43天左右,我也是出鲜血,出了一股,然后就是褐色的!孕酮前天测是24.5ng.hcg大于10000.楼主和姐妹们都怎样还好吧,给我信心啊!菩萨保佑我们的宝宝,健康平安!
点击查看全文
馨香的婷婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:37
rosasifei 发表于 2012-12-14 11:05
<br/>我跟楼主一样,孕43天左右,我也是出鲜血,出了一股,然后就是褐色的!孕酮前天测是24.5ng.孕酮大于10000. ...
<br/><br/>我已经生好拉,宝宝很健康哦,注意休息哦亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:12

RE: 孕早期不断见红,37天鲜血,42天暗红血+血块,55天鲜血+血块,继续保胎之路,希望宝宝安好,妈妈会努力的!!

馨香的婷婷 发表于 2012-12-16 18:37

我已经生好拉,宝宝很健康哦,注意休息哦亲

恭喜亲哦,借你吉言,我宝宝也健康哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:15
馨香的婷婷 发表于 2012-12-16 18:37
<br/>我已经生好拉,宝宝很健康哦,注意休息哦亲
<br/><br/>你的积液多久消失的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:25 | 来自WAP
昨天才照了B超有积液,今天擦了下澡居然出鲜血了!把我都吓蒙了
点击查看全文