要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

32周就要吸氧,悲催啊

1433230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上个周末去检查,做胎监的时候发现胎心太快,很多时候超过了160次/分钟,今天去复查,仍旧是这样,医生让吸氧,太悲催了,我天天散步,走得也挺远的啊,这么早就缺氧,不知道各位妈妈们知道什么方法不,可以让宝宝缺氧有所改善(除了吸氧外的其他方法)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:50
我宝宝一直都快,没有低于160的,之前27周让吸氧,复查两次,宝宝表现很稳定都是160-165的样子;基线都是正常的,每天胎动也正常;就不再担心什么了;之前产检的医院医生都说是正常的,我们还担心快,医生说我们成人有的40次,有的一分钟接近100次,不都活的好好的;每个人都不同的,正常就好啦;不必太担心;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:53
31周就胎监了?em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:06
孩子如果动的太多就会叫你吸了,我和你相反,我是动的太少了,不过我还没去看大夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:11
我也是从32周开始做胎监起就吸氧了,一直吸到现在,估计我会要吸到生为止了。每次胎监都不及格,真是郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:46
胎监不是都36周才开始做的吗
点击查看全文
smlvhky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:00
宝宝你要平安 发表于 2012-4-16 13:46
<br/>胎监不是都36周才开始做的吗
<br/><br/>没有啊,从32周就开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:01
痉挛 发表于 2012-4-16 12:53
<br/>31周就胎监了?
<br/><br/>我们这32周开始做胎监
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:02
emily-z 发表于 2012-4-16 13:11
<br/>我也是从32周开始做胎监起就吸氧了,一直吸到现在,估计我会要吸到生为止了。每次胎监都不及格,真是郁闷。 ...
<br/><br/>你每天都要去吸吗?主要是我用自己买的胎心仪测,宝宝的胎心一直都很正常em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:03
幼儿园跳舞 发表于 2012-4-16 13:06
<br/>孩子如果动的太多就会叫你吸了,我和你相反,我是动的太少了,不过我还没去看大夫。 ...
<br/><br/>恩,是的,我们家的这个动得特别多
点击查看全文