要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

开贴帮看男女,想看的jm请发28周以后的肚子照片

37656133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近研究了看男女的肚子形状图,也请教了几个会看的人,在最后2个月的怀孕时间里,大部分时间在家休息,帮jm看看肚子,消遣一下剩余的时间。请发正面照片,侧面照片和后背照片,有的肚子很典型,准确性很高,有的肚子不太典型就可能看不准。另外照相片的时候要相机和肚子同高,出来的肚子形状比较准确,如果我们从上面照一个方形的脸,出来的照片也是瓜子形了呵呵,帮人看的同时也历练一下我的眼光。还有b超超出来的胎心率也能看出来,有的请写上胎心,不是听诊的胎心,是b超出来的胎心,多谢,一起娱乐一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:47
我今天正好是27周整,可以算不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:49
木有后背图,看我签名吧..em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:53
还没到28周的行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:02
麻烦LZ看看,前面是35周的,后面是32周的。谢谢啦!胎心跳不规律的,一般在130-146之间,安静的时候慢点,动的时候就比较快。
点击查看全文

aco的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:47
4楼男 90%概率
<br/>6楼男 80%概率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:22
http://bbs.bozhong.com/thread-3632330-1-1.html麻烦楼主帮我去看看,我这边图片不知道怎么上传的哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:37
不会发图,有QQ吗,我发给你,帮我看看那
点击查看全文
aco的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:37
8楼男,90%概率
点击查看全文
aco的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:48
9楼你发帖子的时候有个高级模式,然后上面有很多小的选项,你点击看看有上传图片
点击查看全文