要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

有多少妈妈要生宝宝了,老公不能一直陪在身边的。明天就要回老家待产了,心里有点儿不舍。

2925879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这本来是件顺其自然的事,也是早就和老公商量好的,起初就是打算回河北老家生宝宝的,但是今天老公打电话告诉我,明天就要送我回去了,让我收拾一下备用的东西,我这心里突然感觉特别失落和不舍,特别是我把这个消息告诉了我一个已经生过宝宝的好朋友,她说,今天晚上和你老公一起出去吃顿饭吧,也许这是你们最后一顿完全意义上的二人晚餐了,因为以后即使宝宝有人带,也不会有像现在这样轻松自在的心情了,会多了那么一份牵挂。听了她的话我反倒感觉心里更酸得不是滋味了,好像要纪念一件永远再也回不来见不到的东西似的。

我是一个生活特别独立的人,自从怀孕以来,生活上一直没有什么特殊的,基本也都是自己照顾自己的,生活中的日常家务,做饭、洗衣服、打扫卫生我是一样不落,但是我对感情却特别敏感,春节的时候才和老公分别十几天,我都会感觉度日如年,和老公在一起,即使他一个月也休息不了两天,白天工作忙也顾不上打个电话给我,但是只要晚上看到他回来吃饭,晚上睡觉听着他的呼吸,我的心里就特别有安全感,特别踏实。

我们爱宝宝,也爱彼此,生活条件有限,只能短暂分离,我接受现实了,因为时间不可能为谁而停留的,希望所有妈妈都可以体会到孕期独有的甜蜜幸福,这段时光将成为你人生中最值得纪念的日子,这是个句点,但同时也是一个起点,幸福会继续延伸……

各位姐妹,我明天就要回老家了,家里没有电脑,关注播种网这么长时间了,感受着每天位妈妈的喜怒哀乐,以后不知道再来是什么时候,如果有机会我会上来和各位姐妹们报喜的,也希望每一位妈妈都可以拥有健康聪明的宝宝!也谢谢大家的关心!

点击查看全文
青青亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:41
希望姐妹们都可以理解我的心情,真的很矛盾,一方面有即将做妈妈的激动,一方面又有一些紧张和不安。表达出自己的感受,心里多少会有上些安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:31
理解楼主的感受,这样的经历我也有过,象你说的短暂的分离是为了幸福的延续,为你加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:33
我们俩刚好相反,我是怀孕期间一直一个人,休产假的时候让老公陪着em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:39
楼主,看得我都哭了。因为我现在正在纠结是回老家生孩子,还是呆在苏州和老公一起在这边生孩子。我跟你一样。没有受到特别的照顾。每天家务全包了。就等老公晚上下班回来吃饭。自从我来到这边。老公从来不去加班了。双休日也在家陪我。我们有条件在这边生孩子。而且这边生孩子条件肯定好些。可是回家的话家里照顾得好些。吃得也是些绿色食品。矛盾啊………………。抱抱楼主哟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:10
唉,我也纠结这个问题,老公和爸妈都要我回老家生,可是我舍不得老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:12
呵呵,我怀孕后,老公很少在身边,现在快生了,也是如此。因为我们家现在是特殊情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 14:13

我也是要回老家生 老公要比我晚些天回家 、是挺纠结的,

em49但是米办法 、为了生活啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:14
em49纠结的选择啊,我也是这样,家里有人照顾,也方便,但舍不得老公,老公也舍不得我。。肿么办啊
点击查看全文
青青亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:05
雨石头 发表于 2012-4-16 13:39
<br/>楼主,看得我都哭了。因为我现在正在纠结是回老家生孩子,还是呆在苏州和老公一起在这边生孩子。我跟你一样 ...
<br/><br/>怀孕的女人好像更容易依赖老公,这种体会准妈妈应该都能感受得到,既然有条件,还是在一起的好,可以把家人接到身边照顾你,你老公也会特别开心的,希望不久的将来你的宝宝健康出生。
点击查看全文