要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有没有怀孕6个月胎位不正的?

731411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个月了,做彩超发现胎位不正,是臀位,应该怎么纠正呢?听说宝宝自己能转过来,是这样的吗?

有没有准妈妈胎位不正的呢em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:53
六个月的胎儿头就应该朝下了吗?我记得我大宝到最后两个月才转成头朝下的嘞.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:05
没这么早转下去吧,我上周b超还是横着趴着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:14
六个月才多大啊。。。有人快生了才转下去呢,我七个月的时候检查说是头位,我还怕他转回去呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:43
六个月下定论有点早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:44
楼主不要担心,我26周时B超市臀围,29周就转成头位了,现在34周还是头位,宝宝会自己转的哈,放心em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:46
哈哈,看到麻麻们的回复,我就放心了
<br/>我可是一心想要顺产的哦,为了顺产现在每天都步行一个多小时呢,如果因为胎位的问题剖腹,那我可真要哭死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:48
没事的宝宝还在动呢,没有入盆的时候都是一直在动呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:05
才六个月不需要担心,宝宝也许自己会转回来的,后期如果还是臀位,也得在医生的指导下做矫正操,要知道,有的不适合做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:52
我七个月了,昨天B超说胎位不正,臀位,医生给开了清艾条熏脚,还教做体操 好辛苦,让一周后复查。跟楼主一样,我也想顺产。希望宝宝自己快快顺过来
点击查看全文