要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看这血HCG值危险不

78489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15日末次月经第一天,具体什么时候排卵不知道,4月13号早上测惠知牌的ZZY,测出水印,上医院测血HCG,值为78.1mIU/ml。忘记要求测孕酮,医生也没提醒测孕酮。医生说值太低,有可能怀孕,但不敢保证,让我再观察。

2011年9月因为孕酮和血HCG太低,43天自然流产。怕这次重蹈覆辙。

求姐妹们帮我分析一下,是不是很危险。现在有一直在吃黄体酮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:53
说不定着床晚呢,我跟你末次一样,10号抽血,hcg133,孕酮21,12号,hcg399,孕酮18,医生也开了黄体酮,但是我没吃,等明天再去抽个血,看结果,目前在家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:02
放宽心,过两天复查吧。我三十二天的时候hcg才156,后来翻倍蛮好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:29
我才60,更郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:34
lz不要担心,可能是刚刚刚怀上是很低的,会慢慢往上涨的,我三月六号末次月经,四月一号去查HCG值为一百八十三,你反正自己小心一点,祝你和宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 13:44
我的是47.08  唉。。。医生说可能太小所以低。。。 准备明天去复查下   希望一直平安
点击查看全文
dd_yx218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:38
夏天已追尾 发表于 2012-4-16 13:44
<br/>我的是47.08  唉。。。医生说可能太小所以低。。。 准备明天去复查下   希望一直平安 ...
<br/><br/>我也明天复查,希望我们都顺利平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:41
没事  我32天HCG才5.73  哈哈  之后有翻倍就好
点击查看全文
dd_yx218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:44
谢谢姐妹们的安慰和鼓励,今天去复查,HCG值已经突破1000了。医生说对我来说已经挺好的了,开了些中药保胎药和黄体酮。也希望开始值也低的那些姐妹们也顺利翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:19
dd_yx218 发表于 2012-4-17 13:44
<br/>谢谢姐妹们的安慰和鼓励,今天去复查,HCG值已经突破1000了。医生说对我来说已经挺好的了,开了些中药保胎 ...
<br/><br/>我也是13号查的   47.09  今天去复查    是58.12   孕酮2。24   医生说很不好  让我等一星期再复查。。。。心里很纠结
点击查看全文