要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

北京准妈妈850元待产包,大家待产包都花了多少钱啊

1346310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期5月底,逛了好多天播种网,终于凑齐了自己的待产包,价格850左右,在淘宝上以销量最高,价格最优为原则,没有花邮费,住北京,感觉花销还可以。

不知道大家都花了多少钱,我有没有没买到的呢?

妈妈用:

哺乳必备Lansinoh羊毛脂乳头护乳霜/保护霜14年4月 69.00 特价买的 因为自己rt内陷,提前准备的

纯棉哺乳文胸孕妇孕期哺乳两用有钢圈19.9包邮

疯抢9.99 纯棉孕妇文胸 哺乳内衣 全棉胸罩 前开扣无钢托  要了一个有钢托,一个无钢托的

顺口溜产妇专用月子牙刷 30支 新款 38.00

贝亲孕产妇漱口水 XA142坐月子必备 18.48 准备两个配合起来用的

超结实玻璃三件套杯 正品窈窕美体花茶杯300ml促销特价 17.00 特价买的

一级茉莉花蕾 茉莉花苞茶超低价QS认证 孕妇最放心选择4两 18元  准备35周开始喝的

贝亲双层保温吸管杯 颜色随机9+ 25.74  产房里喝水用的

100%全棉纯棉防溢乳垫1对 可洗   3.00  觉得一次性的太浪费,买了可洗的,家里也准备了好多纱布,有小块的可以当一次性用,有很宽很长的准备当收腹带用

一次性内裤,听网上姐妹们说很不舒服,决定用之前穿过的,穿一条扔一条。

一次性马桶圈,估计生的时候没有那么好的病房了。

月子帽,月子鞋,家里有之前的棉帽就可以戴,有根拖鞋可以穿,不浪费。

卫生巾,苏菲410.

宝宝用的:

贝亲柔洁肤婴儿湿巾KA36/KA20 80片 湿巾 爆亏价   9.50  这个觉得很值

日康海绵奶瓶刷奶嘴刷套装 刷子 360度旋转 RK-3502   8.00 

日康RK-3642 小鱼水温计 澡温计 宝宝温度计 洗澡必备   5.68

韩国小白熊HL0607家用暖奶器 温奶器 热奶器 恒温   70.85

贝亲 自然实感宽口径玻璃奶瓶黄色160ml AA72/AA73  颜色分类: 黄色  71.28

贝亲 自然实感宽口径玻璃奶瓶绿色240ml AA70/AA71  颜色分类: 绿色  79.20 奶瓶还是买了2个备着

日康正品特价促销 婴儿浴盆洗澡盆 大号吉米儿童宝宝沐浴盆  颜色分类: 米色  78.00 

新包装小蜜蜂BURT'S BEES天然婴儿润肤乳液 170g   73.00

小蜜蜂Burt's Bees神奇紫草膏/万用膏15g 推荐!   39.00 特价买的 2个

Burt's Bees小蜜蜂婴儿尿布疹软膏/护臀膏85g   65.00  买了好多小蜜蜂的东东,孩子小的时候用,等大了准备让他习惯国产货。

新生婴儿防漏布尿裤尿布兜颜色分类: 白色黄边适合体重: 7-12公斤尺码: M  7.90

小孩衣服,包被,很多亲戚送了,妈妈也给做了,就不准备了。自己买了点纱布巾到时候用。

点击查看全文
ababy827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:18
大家帮我看看,还缺什么啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:06
终于通过审核了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:49
我花了三千多,算少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:41
嘿嘿,好像准备的不充分呢em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:59
我觉得差不多 到时候再买都来得及 我还准备了 贝亲的勺 康贝手口湿巾 纸尿裤 婴儿床 宝宝用的小盆 宝宝专用洗衣服的盆 隔尿垫 肚脐贴 其他的想不起来了。。。都打包好了怕我随时发动。。
<br/>给自己买的很少 没有楼主多 几乎都花在宝宝身上了
<br/>还有到时候好用不好用 用完再买 月子里够用就成 别回头买多了浪费。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:44
yuwan330 发表于 2012-4-20 11:59
<br/>我觉得差不多 到时候再买都来得及 我还准备了 贝亲的勺 康贝手口湿巾 纸尿裤 婴儿床 宝宝用的小盆 宝宝专用 ...
<br/><br/>mm准备的好快啊,我就不行了,马上都要生了,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:45
我花了不到七百,小床和衣服没买,等我妈买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:06
宝宝早点到 发表于 2012-4-20 12:45
<br/>我花了不到七百,小床和衣服没买,等我妈买
<br/><br/>对了,小床我没写上,在宜家买的,还得提前准备点奶粉吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:06
ababy827 发表于 2012-4-20 12:44
<br/>mm准备的好快啊,我就不行了,马上都要生了,嘿嘿
<br/><br/>我是想起一阵儿是一阵儿em14
点击查看全文