要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

足月了,支气管炎复发,是治好了生还是生了再治啊?

51017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74    两年前不懂事,讳疾忌医,感冒了死都不愿意吃药,结果拖了两个月,感冒咳嗽拖成了慢性支气管炎。本来去年一年都比较注意,不让自己受凉,基本就没怎么复发过。可是自从过年之前感冒过一次后,就三不五时复发,也不敢吃药,基本就扛着,眼看都要生了,还是不见好转,每天晚上睡觉是前半夜睡,后半夜开始咳嗽,呼吸就像拉风箱似得,然后就起来在床上坐半夜,差不多到早上老公起床上班的时候又好点,然后睡个回笼觉。要是某一天复发严重,那就要在床上坐一夜,咳的老公也不得安宁。本来想着等生了给输几天消炎药,肯定能缓解,再好好坐月子,应该会好很多。可是现在才意识到,到时候做完手术是要平躺的(我是臀位,没得选择,只有剖腹产),要是到时候复发了咳嗽我不是要生不如死啊!怎么办啊,现在又不敢吃药,真是急死了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 11:16
我也是气管炎  晚上咳嗽 痰多  吃了中药 喝了梨都不见好
<br/>
<br/>晚上睡觉又睡不好 真的很难受啊
点击查看全文
dudua11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:19
龙年行好运 发表于 2012-4-16 11:16
<br/>我也是气管炎  晚上咳嗽 痰多  吃了中药 喝了梨都不见好
<br/>
<br/>晚上睡觉又睡不好 真的很难受啊 ...
<br/><br/>em29em29我都是硬抗的 不敢吃药 冰糖炖梨也是一点效果都没有 吃了几天就吃懒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 13:08
dudua11 发表于 2012-4-16 11:19
<br/>我都是硬抗的 不敢吃药 冰糖炖梨也是一点效果都没有 吃了几天就吃懒了 ...
<br/><br/>你有没有去医院打青霉素那些啊 我都不知道这样下去对宝宝有什么影响没有啊
<br/>
<br/>听人说宝宝出生了 也会咳嗽遗传??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:45
龙年行好运 发表于 2012-4-16 13:08
<br/>你有没有去医院打青霉素那些啊 我都不知道这样下去对宝宝有什么影响没有啊
<br/>
<br/>听人说宝宝出生了 也会咳嗽遗 ...
<br/><br/>没有用过任何药,至于遗传,应该不会啊,这个是炎症,只不过是支气管发炎了,哪里就能遗传了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:38
龙年行好运 发表于 2012-4-16 13:08
<br/>你有没有去医院打青霉素那些啊 我都不知道这样下去对宝宝有什么影响没有啊
<br/>
<br/>听人说宝宝出生了 也会咳嗽遗 ...
<br/><br/>这位MM 我今天产检问医生了 医生说现在月份大了 有很多药可以用了 所以 吃点阿莫西林消炎药是没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 20:35
dudua11 发表于 2012-4-17 18:38
<br/>这位MM 我今天产检问医生了 医生说现在月份大了 有很多药可以用了 所以 吃点阿莫西林消炎药是没有问题的 ...
<br/><br/>恩恩  我之前也打针吃药了 效果不明显啊   你开药吃了没有啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:39
龙年行好运 发表于 2012-4-17 20:35
<br/>恩恩  我之前也打针吃药了 效果不明显啊   你开药吃了没有啊?
<br/><br/>昨天晚上吃了两颗阿莫西林 真是立竿见影啊 终于睡了个好觉em29
点击查看全文