要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

删除!

30753138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起,出于对家人的保护,我把帖子给删了,见谅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:13

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:16
天了,简直难以置信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:19
拈花一笑L 发表于 2012-4-16 11:16
<br/>天了,简直难以置信
<br/><br/>em57我说的是真的,句句属实,全无夸张。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:28
宝贝快回来吧 发表于 2012-4-16 11:19
<br/>我说的是真的,句句属实,全无夸张。。。。
<br/><br/>楼主真是好福气,估计楼主长的非常可爱惹人喜欢吧,你公公对你比女儿还疼爱啊。看得出楼主也是个懂得感恩的人,一定也要对公公好一点 em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:33
拈花一笑L 发表于 2012-4-16 11:28
<br/>楼主真是好福气,估计楼主长的非常可爱惹人喜欢吧,你公公对你比女儿还疼爱啊。看得出楼主也是个懂得感恩 ...
<br/><br/>有这样的公公确实是好福气,我长得一般般,不可爱,只是比较乖和听话,我公公没有女儿,只有一个儿子,所以我喊公公作“爸爸”他很开心,他也像女儿般待我,我公公对我这么好,我当然要感恩。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:46
是比较难以置信,说是自己的爸爸倒是可以相信呢,楼主好福气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:50
umilee 发表于 2012-4-16 11:46
<br/>是比较难以置信,说是自己的爸爸倒是可以相信呢,楼主好福气。
<br/><br/>别提我爸爸了,一提我就生气,我结婚那天他还打算去新疆出差,完全不重视我的婚礼,我当时真的很生气!觉得爸爸都不如公公对我好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:52
em30
<br/>
<br/>我一直觉得好的公婆挺多的,只是她们对我好,我也习惯对他们更好。
<br/>
<br/>比如回家她们总会准备我最爱吃的水果或者菜菜。。比如已经要吃中饭了,可我想吃零食,公公就马上出去给我买。。只要是我说过的事情,她们记得特别清楚。反正很多很多(我公公已经70岁的人了)
<br/>
<br/>人都是相互的,知足常乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:54
嫣然一笑。 发表于 2012-4-16 11:52
<br/>我一直觉得好的公婆挺多的,只是她们对我好,我也习惯对他们更好。
<br/>
<br/>比如回家她们总会准备我最爱 ...
<br/><br/>呵呵,这位MM也是好福气之人,我也同意,好公婆其实还是有很多的,人是相互的,我们对他们好,他们就会对我们好。以后要好好孝顺他们。
<br/>
<br/>我公公比较年轻,才50岁~
点击查看全文