要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有和我一样爱打嗝、放屁屁的孕妈妈?

726417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕后,不管饥饱,不论饭前还是饭后,总是打嗝,而且声音很大,如果不把这个嗝打出来,觉得憋得难受,放屁屁也是相同道理。唉,一打嗝 让人很难为情,不知道的人还以我我吃撑了呢。

有木有和我类似的孕妈妈?

不知是孕期反应,还是我的胃出了问题……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:33
嘿嘿 我是屁屁多 不过我同事就是总打嗝 呼噜呼噜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:39
打嗝放屁,一个都不少,婆婆总说,幸好没有公公,要不这一晚上憋也憋个够呛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:02
我和缕主的情况差不多哦,总是不知不觉的就出来了,唉em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:54

回帖奖励 +1

我也老放屁,呜呜,太丢人了,今天早上我朋友跟我睡,她已经起床了,结果我放了一个好大声的屁,我自己都醒来了,丢死人了em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:06
会放屁,,而且好臭哦!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:43
babykaiyi 发表于 2012-4-16 16:06
<br/>会放屁,,而且好臭哦!!
<br/><br/>亲爱的,你吃的太好啦!!PP才会臭地!!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:14
我一定要去马桶才可以放屁,可是一放就是好几个,打嗝也是大声的不得了,太丑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:01
em32我也是老放屁,而且很臭很臭的那种,,老公都快被我熏晕了,,前三月老经常了,,现在还好点。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:18
呵呵,我就是打嗝放屁都有的。老公说我是屁皇后!
<br/>早晨只要醒了就开始打嗝,翻身后就更是厉害啦!不舒服时频率会增加的。
点击查看全文