要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀上宝宝要满5个月了,这几天左脚有点水肿这算正常吗?

540317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝要满5个月了,这几天左脚有点水肿这算正常吗?
点击查看全文
7mm
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:07
一般都是孕晚期会脚肿,你有点早吧。
点击查看全文
漂亮妈妈LILY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:27
7mm 发表于 2012-4-16 11:07
<br/>一般都是孕晚期会脚肿,你有点早吧。
<br/><br/>谢谢,我也是觉得有点早了,要注意什么啊?
点击查看全文
7mm
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:32
不要久坐,适当的走走,活动一下,久坐会压迫到下肢的血液循环。我前几天也是左脚肿,是因为我坐的时候总右脚搭在床边,左脚踩在地上,导致左脚血液流通不畅。不过我现在已经怀孕37周了,肿一点也是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:33
我5个月去产检的时候医生也说我有点肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:46
7mm 发表于 2012-4-16 11:32
<br/>不要久坐,适当的走走,活动一下,久坐会压迫到下肢的血液循环。我前几天也是左脚肿,是因为我坐的时候总右 ...
<br/><br/>谢谢,那你快要见到小宝宝了,我还有一半时间呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:47
梁亲宝宝 发表于 2012-4-16 11:33
<br/>我5个月去产检的时候医生也说我有点肿了
<br/><br/>那医生叫你应该注意些什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:33
我缺钙,右脚酸痛处会肿,最近补钙,明显不肿了。但需要注意饮食结构,还有晚上如果能让老公按摩小腿和脚,第二天效果特别好。还可以适当吃老玉米,绿豆,冬瓜等等排水的食物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:55
em30跟楼主同一天的预产期呢,我前几天也感觉自己有点水肿,用力恰一下皮肤,都有几条纹出来,称了一下,忽然1天多就涨了4,5斤,我估计也是水肿,吃了点葡萄等利尿的东西,就一直排,第二天就变回正常了~~有时候长期站立,走路也会引起水肿的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:15
少吃咸的。多走动一下吧。
点击查看全文